Да, за некоторыми бывает такое наблюдаешь. Взброс одной темы, а по мере жаркой дискуссии и накала, полная редакция своего поста на нейтральность. Есть такие уроды.
это когда я флудеров гоняю как вшивых по бане,а должен это всё делать модер. И модер меня поедупреждает за то что я делаю его работу и кушаю его хлебушек. Все справедливо.
это когда я флудеров гоняю как вшивых по бане,а должен это всё делать модер. И модер меня предупреждает за то что я делаю его работу и кушаю его хлебушек. Все справедливо.
У вас с Крашеной разные понятия добровольного модерирования.
У вас с Крашеной разные понятия добровольного модерирования.
Не разные. Просто одно дополняет другое.
Если модератор пометил пост как нарушающий правила ресурса, а вы его исправляете - вы соответственно нарушитель и вам причитаются баллы. Все просто.
На примере моей попытки самозабанится с другого форума.
Там мне не комильфо было покинуть дуэльные поединки... бегством.
Нужно было заработать официальный бан, что, как видите, не так уж и просто.
Последний раз редактировалось Артурыч; 19.05.2022 в 13:11..
Именно восстановление, а реабилитация - это совсем другое.
Еще раз
Врачи занимаются официально и потом получают за это пенсию:
-Диагностикой
-Лечением и
-Реабилитацией
... и всё!
З.Ы. Лекарям и за "восстановление" государство пенсию платить не будет, не защитав таким ни должность ни вид выполняемых работ... в полном соответствии с Трудоавым кодексом.
Врачи занимаются официально и потом получают за это пенсию:
Пенсия при чем? Ее платят всем достигших пенсионного возраста, вне зависимости от трудового стажа, в каком размере - это очень сильно от законов страны зависит.
Пенсия при чем? Ее платят всем достигших пенсионного возраста, вне зависимости от трудового стажа, в каком размере - это очень сильно от законов страны зависит.
Вы про аттестацию рабочих мест по условиям труда что нибудь слышали ?
А про Список 1 и Список 2 ... и категорий медиков, которые имеют право выхода досрочно на пенсию ?
Если на эти льготы ваши медики не претендуют, то пожалуйста. А если судом докажут, что "могли, но наниматель не сделал", то лицо виновное им компенсировать будет по суду их пенсионные потери ... за свой личный счет.
вы про аттестацию рабочих мест по условиям труда что нибудь слышали ?
А про Список 1 и Список 2 ... и категорий медиков, которые имеют право выхода досрочно на пенсию ?
Если на эти льготы ваши медики не претендуют, то пожалуйста. А если судом докажут, что "могли, но наниматель не сделал", то лицо виновное им компенсировать будет по суду их пенсионные потери ... за свой личный счет.
Слышал, от своего старшего брата, который 10 лет в юные года работал врачом скорой помощи - на катастрофы и аварии срочно выезжал. Асфальт, где произошло ДТП, как-то забыли аттестовать))). Возраст выхода на пенсию - это тоже законы каждой страны в отдельности.