@Карамель, а мне кажется,что это какое-то глубокое влияние на психику из детства. на столько глубокое,что человек может сам этого не осознавать...
хер его знает....
@кинжальчик, для этого всё равно надо, чтобы ребёнок, которого наказывали в детстве, от этого получал удовольствие даже в том возрасте.
Наверно такими рождаются. с такой нервной системой
@Карамель, возможно ты права. может и в детстве именно это доставляло удовольствие и даже возбуждало как-то...
наверное действительно это какие-то особенности. но есть процент и отдающих дань какой-то моде,я так думаю..
у меня есть надувная анальная пробка (заказывал через интернет магазин). С детства склонности к не знаю чему. Когда мне было 6 лет - я одевал часы на ноги (пока дома никого не было), связывал себе ноги солдатским отцовским ремнём и дрочил в возрасте 14 лет. Посмотрел сегодня фильм секретарша... (типа про бдсм) моя реальность начала плыть куда то..) иногда я вставляю себе надувную пробку, слегка накачаю и выхожу прогуляться из дома. Скоро перееду в отдельную съемную квартиру и даже страшно представить что я там буду творить))) кстати собираюсь заказать ещё широкий кожанный ошейник и ещё какую нибудь анальную штуковину. Кстати с ориентацией у меня всё в норме. Хотел бы попробовать в реале с девушкой, но я сейчас ни с кем не встречаюсь пока. Да и вообще стеснительный я человек по жизни. Есть ли где нибудь такая девушка как я? как думаете?
Как я понял из поста ТС он - Он)))
Но что он имел ввиду под этой фразой?
тут ведь дело такое..
БДСМ по сути это не ролевая игра, а наклонность.
Тут должна присутствовать реальная боль, если её нет - то это не БДСМ.
добавлено через 55 секунд @Людовед Душелюбович, видимо эту пробку ему должна была вставить именно девушка, которая не удивится и не побрезгует.
а больно же небось. а как ещё понять ?
@Lukas, в этой теме, когда её апнули ещё в 2014, писал ras, который любил это и ещё женщина Мирра, которая с вторым мужем познакомилась именно в БДСМ-клубе в Москве, она описывала некоторое.
поэтому хоть и на свалке, но можно полистать )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
Вполне возможно он об этом и мечтает, что только подтверждает предположение о несоответствии ТС и названию темы))
да, но мы можем домыслить, что для того, чтобы та девушка, которая должна вставить ему ту пробку, сначала должна его связать и нагнуть. А потом постараться затолкать её , возможно ножкой....
бр.....
когда её апнули ещё в 2014, писал ras, который любил это и ещё женщина Мирра, которая с вторым мужем познакомилась именно в БДСМ-клубе в Москве, она описывала некоторое.
@Lukas, @Людовед Душелюбович, мальчики ! если люди ходят в специально устроенные клубы, где за их деньги их БДСМят, это говорит о многом.
И это не наркоманы и не алкаши, а наоборот, состоятельные граждане, ибо вход платный
@Lukas, @Людовед Душелюбович, мальчики ! если люди ходят в специально устроенные клубы, где за их деньги их БДСМят, это говорит о многом.
И это не наркоманы и не алкаши, а наоборот, состоятельные граждане, ибо вход платный