@Гекльберри, а это довольно быстро становится понятным)
еще на начальном этапе.
и дальше уже применимы твои вводные - надо 2-3 дня/недели или ну нафиг друг другу голову морочить)
еще на начальном этапе.
и дальше уже применимы твои вводные - надо 2-3 дня/недели или ну нафиг друг другу голову морочить)
В реале иногда бывает,что и не сбывается.Из страха перед этим многие как раз и не морочат друг друг головы))
@crimeariver, а вообще как там в у вас в канадах к этой разнице в возрасте относятся?
Нормально)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
еще на начальном этапе.
Лучше всего морочить головы тут на форуме, можно годами.
добавлено через 4 минуты @Velassaru,
Ты не глянула мое видео? Там один из комментариев был - «Я по дороге в Макдональдс».
Зачем так далеко?Даже если совпадет на день-другой,стоит ли такой шанс упускать?))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Зачем? Блокнотик "не то" заводить?
Ценность и истина нашей жизни в моменте. Все остальное - горе от ума. Важно чувствовать, а не понимать. Зачем жить, если все равно умирать? Зачем есть, если потом все-равно будешь испытывать голод?
Блокнотик становится не тем по содержанию "после", а сейчас, сегодня, он именно то.
я когда был юношей,меня бабы любили в возрасте уже))ну как,30-35,для меня тогда возраст был)) когда мне 17-18
привет волк вопщемто и с тобой хотел попрощятся я скоро буду путишествовать долго ну как обично волк ти бескомпромисний человек я хочу что би ти єто знал я снимаю перед тобой шляпу