Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Сказочник, ну, тогда я себя вот так: перебор....хотяя... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, нормальное состояние здешней погоды. Озеро Пясинское, начало октября, прошлый год. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2014), Делия Норд (03.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, эк тебя потрепало Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а может она вот такая? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Мотылек (03.10.2014), Неизбежность (03.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (03.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 5 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2014), Котофеич (03.10.2014), Мотылек (03.10.2014), Неизбежность (03.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Последний раз редактировалось Неизбежность; 03.10.2014 в 15:21.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Делия Норд (03.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, эк тебя потрепало Дык попробуй открути башку этой тупой кукле.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Делия Норд (04.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (04.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Котофеич (04.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Сказочник, прости если обидел вчера, это был не я! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, прости если обидел вчера, это был не я! А сегодня ты? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А сегодня ты? @Матильда, а сегодня я его ещё не обидел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а сегодня я его ещё не обидел! Все еще в переди7 Или позади? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все еще в переди7 Или позади? )) @Матильда, позади только Мануэль, ты не представляешь как трудно держать дистанцию! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, позади только Мануэль, ты не представляешь как трудно держать дистанцию! А надо? Скрытый текст Составь инструкцию для реализации удовольствия и действу по пунктам- будешь самым счастливым Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я ещё не купил осиновый кол! Вампиры нынче в моде, к чему так отчаиваться?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька