Настюшка, ) чудо маленькое но умненькое ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофееч, опять тяпку нарубил, а ну пошли домой! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Рома,да лан,мой тост за женщин,люблю я их ёпта. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну че, молодец, коллега, вздрогнули тады) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот она тёмная сторона семейного счастья! Ладно мужики , мысленно я с вами! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (07.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, Я с женщинами , а уж тем более с девушками , не воюю ! Да с тебя воитель, как с меня женщина! Нравится Нравится DK
[IMG][/IMG] Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Товарищи, а давайте просто - за нас, за наступающий четверг, за каждую светлую страницу жизни Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (20.11.2013), Ром (21.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мои пять верхних)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (20.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мои пять верхних))) Всё, что попросишь) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а давайте! Чаек, только чаек)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чё зашился?.......ему чаю , а мне мартишок , есть нету?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, если бы зашился; вон водка в сумке лежит, сегодня на развалинах разопьем за встречу и за то, чтобы не покалечиться там нахрен))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
меня сегодня весь день не будет, по-этому проставляюсь заранее Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (21.11.2013), Котофеич (21.11.2013), Меламори (21.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, с днюхой тебя! Отрывайся там по полной и будь счастлива! Чин-чин! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (21.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
вахЪ какой закусон!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Мелли , ты кушать хочешь?!..НА золотце!..[IMG][/IMG] Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (21.11.2013), Мотылек (21.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
аллегра тут бухает а ее по всему реалаксу ищут.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Котофеич, спасибо))) но тут бы хорошо еще и что выпить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори