Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Под мою композицию обед можно было приготовить )), а я кайфовала. Впрочем, Эрик Клептон очень неплох)) я знала тебе понравится, кстати ты и навеяла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Под мою композицию обед можно было приготовить )) Ореховую пасту точно - прям тефтелька в тефтельку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я знала тебе понравится, кстати ты и навеяла) Спасибо, радость моя). Эрик Клептон, Род Стюард, Стинг....это одни из любимых моих исполнителей)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Спасибо, радость моя). Эрик Клептон, Род Стюард, Стинг....это одни из любимых моих исполнителей)) не знала))) просто ассоциации ну или чуйка моя проснулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, спасибо, солнце Думаю, русскоговорящие соседи тоже пришли в неописуемый восторг ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение чуйка моя проснулась Чуйка, пушто я уже писала про них )), когда как- то Стинга у Котейки просила поставить)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение когда как- то Стинга у Котейки просила поставить)). а вот не надо, kotey по заявкам не работает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение а вот не надо, kotey по заявкам не работает Просить - это не значит исполнить Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение это не значит исполнить Ах да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Чуйка, пушто я уже писала про них )), когда как- то Стинга у Котейки просила поставить)). правда не помню))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение kotey по заявкам не работает только по личным просьбам)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Полли (10.12.2021), Ри (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение правда не помню))) Так чуйка же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение только по личным просьбам)))) и то, нет у него ничего)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, опять???? сегодня прям через раз мои кайфовые.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Поддержу)) Juanes - La Camisa Negra - клёвая песня, в моём плейлисте есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и то, нет у него ничего)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021), Ри (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Поддержу)) Juanes - La Camisa Negra - клёвая песня, в моём плейлисте есть) еще A dios le pido шикарная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение ну иди уже, потискаю, прижму к своему второму)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
биг сити лайф хорошаааааааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение а вот не надо, kotey по заявкам не работает Не наговаривай на себя)) мне ни разу не отказал Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся