Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
Насколько мешают стереотипы(((
Не подумала бы, что классика может быть настолько красивой.
Каждая мелодия просто замечательные)))
А мне казалось, что классика- ужасно скучно(((
@Лис, еще бы - мастерство оттачивается годами! @Айникки, нет, не было - диджей был занят делами в реале, поэтому режиссер тоже отдыхал Sandy, может, стереотипы, может, еще что-то (например, услышать в неудачном исполнении). Я классику стала принимать уже в довольно сознательном возрасте, но когда слушаешь и играешь сама (вот уж реально наедашься этого добра) - это все-таки разные вещи, воспринимаешь тоже совершенно по-разному. Но это из моего личного опыта и ощущений классики как музыки.
За себя скажу, что стал дорастать до классики после 35 лет.
До этого считал: "Боже как это можно слушать часами?".
А сейчас часами могу слушать только одного Шопена или Брамса. Все что можно переслушал от них.
@Пулька, а как же нервы?
На весьма популярном ныне инструменте - на флейте.
Ух ты, здорово! Ты, наверное, играешь "Одинокого пастуха"
Нет, на нервах я давно не играю, прям совсем давно - бумеранг, он же не заставит себя ждать - смотришь, а кто-то уже на твоих нервах бренчит...
@Пулька, нет, его не играю. У меня немного другая флейта - не нравится, как он на ней звучит.
Нервы - да. На моих очень любит играть кот
Это уже тонкости, уверена, что их слышишь только ты - всё равно здорово, когда можно взять и сыграть какую-нибудь красоту, чтобы душа вдохнула полной грудью
Коты, это прирождённые музыканты на нервах )) хотя, как посмотреть - плюсов то от них несоизмеримо больше )))
@Пулька, не, я не виртуоз, чтобы сыграть все, что хотелось бы на том уровне, на котором это должно быть. Для искусства я музыкант весьма посредственный (хотя никогда в музыку и не стремилась, так что и не стыдно даже), но навык чтения с листа еще не утратила
Ой, не знаю, какие от данного экспоната плюсы? Помимо его кусей, грызей, царапов и проблем с доверием