Опции темы Оценить тему
Старый 21.09.2012, 17:41
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.09.2012, 17:59
Джердж Самс, не. ничего не путаю. и не мечтай.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.09.2012, 00:35
Можете мне не верить.Но совсеми друзьями я разгрызся уже очень давно. А подруги остались.С некоторыми я спал,с некоторыми нет.Но наши отношения остались такими же как и 20 лет назад.По первому свисту бежим друг-другу на помощь.Их мужья и моя жена на это никак повлиять не могут-да и не пытаются.
Старый 24.09.2012, 12:48
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Мужчина может любить одну,а спать с десятками других.Самец полигамен,по природе.
Ой блин, тошнит уже от этого понятия "полигамен"! Вы, мужики, свое блядство прекрываете за этим понятием. Природная человеческая моногамия или полигамия - это миф, сложившийся несколькими десятилетиями. Это явление в человеческом мире носит исключительно социальный характер. Как и многие стереотипы, стереотип о том, что человеку от природы нужно много партнёров или один, является условным рефлексом, выработанным на протяжении нескольких столетий. То, что большинство из нас стремится выйти замуж или жениться, одним словом, создать семью - это норма, которую приняло для себя общество.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Брак в любом случае ограничивает свободу обоих,это нормально,ну я шучу конечно,всё относительно,ведь у любой жены,также живущей с хорошим мужей,тоже иногда,где то ,появляются мысли о каких то тайных желаниях,пусть даже только в мыслях.
мысль материальна! )
Старый 24.09.2012, 15:05
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Ой блин, тошнит уже от этого понятия "полигамен"! Вы, мужики, свое блядство прекрываете за этим понятием. Природная человеческая моногамия или полигамия - это миф, сложившийся несколькими десятилетиями. Это явление в человеческом мире носит исключительно социальный характер. Как и многие стереотипы, стереотип о том, что человеку от природы нужно много партнёров или один, является условным рефлексом, выработанным на протяжении нескольких столетий. То, что большинство из нас стремится выйти замуж или жениться, одним словом, создать семью - это норма, которую приняло для себя общество.
зря ты так, многие женщины, девушки ищут состоятельного самца, что бы он содержал ее и ее детей, и не важно сколько у него до неё и после будет женщин, главное что бы "пресс" кошелька был хороший, это тоже стереотип, в этом мире сплошные стереотипы, советую спуститься на землю.
Старый 24.09.2012, 15:24
Старый 24.09.2012, 16:31
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
зря ты так, многие женщины, девушки ищут состоятельного самца, что бы он содержал ее и ее детей, и не важно сколько у него до неё и после будет женщин, главное что бы "пресс" кошелька был хороший, это тоже стереотип, в этом мире сплошные стереотипы, советую спуститься на землю.
это уже другая тема
Старый 24.09.2012, 16:40
Жизель,тошнит?Так не ешь,я ж тя не заставляю.
Старый 24.09.2012, 17:09
Incognito, спасибо, я на диете.
Все мужчины в один голос кричат: "это природа! по природе все мужчины полигамны!" ну фиг с ним, допустим, что полигамность и моногамность существует в природе. Так это же не должно зависеть от пола! я тоже, блин, многих хочу! я ж не бросаюсь под каждого! тогда это уже будет не полигамность, а блядство!
Старый 24.09.2012, 17:18
Старый 24.09.2012, 17:41
Цитата:
это уже другая тема
да все та же, женщина будет дружить ради того что бы прости попить пивка

у меня есть такая подруга
Старый 24.09.2012, 17:52
да что тут спорить? восприятие окружающего мира у мужчин и женщин разное, мы на одни и те же вещи смотрим под разными углами. хотят они верить, что ничего не меняется, после секса с другом, ну пусть верят, чего спорить то?)) блажен, кто верит, как говорится.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.09.2012, 17:57
Не,с другом-никовда))))))))))))
Старый 24.09.2012, 20:56
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
да все та же, женщина будет дружить ради того что бы прости попить пивка

у меня есть такая подруга
ничего подобного, цели-то разные просто попить пивка это никак не полигамность же, черт возьми! твоя подруга что спит с тобой ради того чтобы попить пиво?
Старый 24.09.2012, 22:02
Джердж Самс,да не спорь ты с ними,бесполезно,эт мафия.
Старый 24.09.2012, 22:20
Цитата:
мы беседуем) вот меня удивляет, как можно настолько себя не уважать, что ради кружки пива спать с мужчинами, уму не мыслимо!
Старый 24.09.2012, 22:23
Старый 24.09.2012, 22:23
Цитата:
мы беседуем) вот меня удивляет, как можно настолько себя не уважать, что ради кружки пива спать с мужчинами, уму не мыслимо!
Мир велик,люди все разные,но на ту,которая отдаётся за кружку пива,как обычно,уважающий себя мужчина,даже не взглянет.
Старый 24.09.2012, 22:28
Цитата:
Мир велик,люди все разные,но на ту,которая отдаётся за кружку пива,как обычно,уважающий себя мужчина,даже не взглянет.
вот это ты правильно подметил! умничка просто!
Старый 24.09.2012, 22:39
Цитата:
"Попить пивка" это метафора (С)
в наших отношениях секс не исключен, да и не только с одной, я в принципе дружу с теме с кем мне приятно общаться во всех смыслах, и ставить себя в какие-то рамки нет необходимости. Жизнь круглая не известно как судьба сложиться, и отказываться от удовольствия в будущем тоже не охота

Мне понравилась как Меламори сказала, что мужчины и женщины по разному воспринимают отношение ко всему, так интересней же

добавлено через 3 минуты
Цитата:
я так понял мы не спорим, а просто мило беседуем

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...