Канеш. Мы привыкшие созерцать лишь безупречное. Прекрасное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
И чего красивого ,ты в нём нашёл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Red (26.08.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
я бы тоже послушала. кстати гей был. добавлено через 31 секунду и партнером у него был никто иной как Жак Кокто. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вот нравятся. Оба. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то в нем есть! з.ы. на моего первого мужа похож) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, есть), но что-то и отталкивает одновременно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, есть), но что-то и отталкивает одновременно) Это привычная для меня модель отношений) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хреновая модель), пора вырастать менять) У меня раньше так было) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, хреновая модель), пора вырастать менять) Нехочунебудузачем) з.ы. быть взрослой - это скучно. Последний раз редактировалось Шпилька; 09.09.2015 в 14:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Из мужчин-актеров. Обожаю его. Изображения 929959492.jpg (34.3 Кб, 1 просмотров) 3e8199a937462b1cc5e6ea42e95d9344.jpg (48.6 Кб, 1 просмотров) 1676d7a2ff08aac0c37444291b22cb9a.jpg (23.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Зайка (17.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Из женщин актрис. Изображения Nikol-Kidman.jpg (51.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: UMA (09.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Посмотрела пару фильмов с ним))) глаза...и вообще как он ними смотрит!))) Я залипла вообщем))Маттиас Шонартс Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Без слов... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Зайка (21.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
После просмотра "Орлеан" весьма впечатлена Олегом Ягодиным, сколько в нем харизмы? Ммммм. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Метт Деймон лучше всех Нравится Нравится Поблагодарили Lorina за хорошее сообщение: UMA (31.10.2015) Lorina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lorina
@Lorina, особенно сейчашный))) Я млею))) Вот)) попался, сладкий такой))) Не знаю кто это но чёткий!)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я Чужестранку посмотрела, сериалец странный, а актер милый)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
мне многие известные мужчины нра. ну вот последнее время эти: Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Кайфа (01.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, Феникса обожаю!))))) арррррр!)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (31.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA