ну мне пока нечем хвастаться. вот когда буду выглядеть как господа из топега про торсы, тогда буду думать Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, а когда сие произойдет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, а когда сие произойдет?)) На построение хорошего тела(если его конечно,нет)может уйти до 12 лет.Я имею ввиду натуральным способом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мужчины быстрее могут привести себя в форму)) редь же не о культуризме) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
но гарантии по прежнему буду требовать. одним шампанским сыт не будешь Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
не с чего пока требовать-то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ноутбук купила) ы Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Ekka, что вышиваешь? похвастайся))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Ekka, в рукоблудиеделие выкладывай, а народ заценит))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
купальник Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ммммм.... эээээ, ну я не помню! бытовая химия типа шампуня несчитово, а так....блииин, я уже сто лет себе ничего не покупала! Нравится Нравится Добруша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Добруша
Добруша, Эт ты зря...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила шампунь себе недавно ) А если из одежды, то платье красивое! Нравится Нравится почтимосковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почтимосковская
купила клатч золотистый. мелочь, а приятно. и браслетиков кучу, таких мимими..) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я последнее что купила - мыльные пузыри... )) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
А я сок апельсиновый)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вы, конечно, крутышки. но я крутышнее.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
телефон оставила у фонтана. ушла...потом опомнилась вернулась, а его словно и не было..ладно хоть он с нуля 800 рублей стоит, чо там тырить-то ))) купила сёдня новый Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
щетку для мытья окон Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
купил металлическую подставку с двумя вентелями под комп. удобно. можно на коленях держать, или даже на одеяле, и он не перегревается. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed