Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2016, 23:36
@Карамель, Мммм... нет, даже в голову не приходило. Это уже твои проекции
Пожалуй на корабельные иллюминаторы больше похоже.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2016, 04:35
Идеальный дизайн

Студент Simin Qiu, из лондонского королевского колледжа искусств, разработал интересный дизайн смесителя "Вихрь", формирующий симметричную, сложную решетку из водных потоков. Узоры решетки можно менять по выбору. Смеситель ограничивает поток воды до 15%, что делает его не только стильным, но и экономным.(с)

Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 05.04.2016, 07:28
Старый 09.06.2016, 21:20
Пусть сюда)

Что нельзя иметь в доме.

1. Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме - они притягиваютнегативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры.

2. Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете - выбрасывайте.

3. Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях.

4. Живые растения, стебли которых увивают стены, не могут находиться внутри дома. Вьющиеся растения притягивают к себе различные болезни. Если растение находится вне дома, с наружной стороны, то это только на пользу - ваш дом защищен. Но если такое растение внутри дома, то его рост следует организовать таким образом, чтобы вьющиеся стебли образовывали шар в горшке. Можно установить каркас из проволоки.

5. Камыши в доме держать опасно. Засушенные, они притягивают несчастье. Подобные неприятности принесет и ковыль, если украсите им комнату.

6. В то же время в доме можно иметь другие сухоцветы, в большинстве своемони перерабатывают негативные излучения, защищая жильцов от болезней.

7. Не следует выращивать дома и такие цветы, как анютины глазки.

8. Хвойные ветки в вазу ставить уместно лишь в период новогодних праздников. Плохая примета - держать эти ветки в квартире в остальное время года.

9. А вот бегония - символ благополучия семьи - всегда поможет уравновесить ситуацию.

10. Подаренную пальму также никогда не вносите в свой дом.
Старый 09.06.2016, 21:45
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Какой он - ваш дом мечты? Может быть, квартира - какая и где? Может быть, именно дом - опять же какой и где? Опишите всё, что считаете нужным. Всё, что входит для вас в понятие "мой дом мечты".
Если помечтать... Конечно дом. Два этажа. Гостиная, обязательно с камином, пять спален. Всё в стиле модерн. Никакой старой рухляди (антиквариата) или новоделов. Цвета только светлые, но не яркие. Пастель короче. Конечно все удобства, и не во дворе. Нулевой цикл: тренажёрка, хаммам. Зимний сад. Территория соток 20 за глаза. Всё это в сосновом бору. Пулемётная вышка (с пулемётом). Забор в три метра, под напряжением. За забором ров по всему периметру.
О чём-то таком мечталось. Сейчас похрену. Есть своя крыша над головой, и хорошо.
Старый 09.06.2016, 21:52
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Два этажа. Гостиная, обязательно с камином, пять спален. Всё в стиле модерн. Никакой старой рухляди (антиквариата) или новоделов. Цвета только светлые, но не яркие. Пастель короче. Конечно все удобства, и не во дворе. Нулевой цикл: тренажёрка, хаммам. Зимний сад. Территория соток 20 за глаза.
Где-то через полгодика ты возненавидишь веник и грабли, построишь на газоне сарай 2на2 и вздохнешь с облегчением))
Старый 09.06.2016, 22:01
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Где-то через полгодика ты возненавидишь веник и грабли
Так это ж мечты. И те в прошлом. Ну и в тех мечтах была домработница. Специально для тех вещей, которые я мог бы возненавидеть.
Старый 09.06.2016, 22:08
@Кот, а еще садовник, охранник, кухарка и тд)
Всегда недоумевала мечтам именно о большом доме. Даже относительно большая квартира, скажем трёшка, требует довольно кропотливой работы. Иначе моментально обрастает пылью и тд.

А дом из пяти спален и прочего - зачем? в каждой по очереди спать?
Да и жутковато - большие помещения. А как же бабайка?

Маленький норм. Первый этаж - гостиная с кухней, второй - спальня и гардеробная. Ну мож чулан еще какой рабочий.
Бассейн - в нашем климате прихоть ненужная. Можно сам домик перенести в мечтах к воде. Но не близко, а то комары сожрут.

И чтоб забор высокий, но соседей знать, а то все равно страшно.
Остальное типа деталей кустов и барбекю - опциями по желанию.
Прагматично, зато адекватно
Старый 09.06.2016, 22:29
Цитата:
а еще садовник, охранник, кухарка и тд)
На фига мне кухарка? Я и сам готовить умею. И вообще, сейчас это не проблема. А охранные системы эффективней любого охранника. Ну и ты забыла про пулемёт.)

Цитата:
А дом из пяти спален и прочего - зачем?
Так ведь в мечтах я бы там жил не один. Плюс должно быть 1-2 комнаты для гостей. Вот тебе и пять. Это не много. А уж хаммам с зимним садом ни за что не отдам!
А с бабайками у меня никогда не было никаких трений.)))

Да и потом, если всё это умеренное роскошество начнёт тяготить, то поменять его на сарай 2х2 будет немного проще, чем наоборот.)))
Старый 09.06.2016, 22:34
Цитата:
если всё это умеренное роскошество начнёт тяготить, то поменять его на сарай 2х2 будет немного проще
Непременно начнет))) Поэтому лучше сразу мечтать предметно
мы тут недоавно с Шанти мечтали и решили, что у нас вообще всё само растет, убирается и мы только на лавочке сидим - угодья довольно оглядываем)))

А еще, дом надо отапливать, лампочки перегоревшие менять и периодически ремонтировать то здесь, то там.
Когда об этом задумываешься, понимаешь что какая-то фигня, а не мечта!
Старый 09.06.2016, 22:38
Цитата:
Поэтому лучше сразу мечтать предметно
Зачем? Мои мечты теперь уже всё равно останутся только мечтами. Точнее говоря, я уже об этом не мечтаю, даже сами мечты в прошлом.

Цитата:
А еще, дом надо отапливать, лампочки перегоревшие менять и периодически ремонтировать то здесь, то там.
Это как раз не проблема. Мне такие вещи вообще в кайф. Тем более когда для себя делаешь.
Старый 09.06.2016, 22:41
@Кот, а я не умею мечтать, чтоб прям вообще неосуществимые)
Прикольнее мечтать о реальном, а потом уже думать - нужна ли эта мечта и буду ли я ее пытаться осуществить)
Старый 09.06.2016, 22:45
Цитата:
я не умею мечтать, чтоб прям вообще неосуществимые
Так у меня они были осуществимые. Когда мечтал. И предметные. Сейчас всё это потеряло актуальность вместе с предметностью.
Сейчас живу без мечты.
Старый 09.06.2016, 22:52
Цитата:
Сейчас живу без мечты
Не, ну совсем без нее нельзя)
Хотя б о котлете надо мечтать. И осуществимо, и лень готовить. А завтра еще что-нибудь выдумается)
Старый 09.06.2016, 22:53
Цитата:
Хотя б о котлете надо мечтать.
Ну... если это можно назвать мечтами, тогда у меня их много. Мечт в смысле.
Старый 09.06.2016, 22:54
Вот он, дом моей мечты ((

Как я понимаю, мечта уже не сбудется.
Старый 09.06.2016, 23:32
Это почти идеален ,ну вот только во время шторма не только описаешься .

полуострова ,безопаснее ,но тоже не очень ,по той же причине .

Но отсутствие соседей и просто шляющихся без дела ,большой ГУД .

Лес почти идеально ,но дикие звери не лучшие соседи ,надо забор и больших собак по периметру .

Над лесом сказка

Люблю одноэтажные ,терпеть не могу лестницы и двухэтажные коттеджи с санузлом внизу .
А комнат ,ну каждому члену семьи по комнате ,плюс 2 гостевые + столовая + мне мастерская + диванная с большим телевизором ,тренажёром и огромным окном и терассу под крышей но открытую , и обязательно гостевой санузел (мне его так не хватает )

добавлено через 4 минуты
@Ночной Гость, класс, можно каждый день менять место жительство ,главное что бы морской болезни не было

Последний раз редактировалось Змеюсик; 09.06.2016 в 23:30..
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 09.06.2016, 23:33
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Над лесом сказка
А прикинь, сколько там всяких мошек, комаров, грызунов, летающих и жалящих ))
Я живу в лесу, дак от них просто спАсу нет ))
Старый 09.06.2016, 23:33
Цитата:
Описаться там будет как раз не страшно. Да и стыдно уже не будет...

Цитата:
Лес почти идеально ,но дикие звери не лучшие соседи ,надо забор и больших собак по периметру .
Самый хороший вариант. Да и дикие звери не так страшны как люди.
Старый 09.06.2016, 23:41
Цитата:
В таких местах коралловые рифы не дают цунами накрыть - волна рассеивается ближе к берегу.
Но "качать" остров будет, да. и продуваем. И одичаешь, если постоянно))

Цитата:
Этот обилием окон нравится, но оставила бы максимум - треть))

тот что над лесом - не, совсем дикая природа. загрызут если не волки, то мошка))

Метки
мечты