Цитата:
Как Вы можете считать логичным перечень легенд, которые вошли выборочно в сборник по чьему-то указанию (в корыстных целях)? Да и нет одной библии, ибо содержание корректируется в зависимости от поставленных целей.
Как Вы можете считать логичным то, что является толкованием оригинальных текстов (кстати, не оригинальных)? А толкования - это как дышло, куда повернул, туда и вышло. Как Вы можете считать логичным то, что не признают иудеи (родоначальники религии) - Евангелие и Христа? Как Вы можете говорить о логике библии, не ознакомившись с огромным материалом, предшествующим библии? Как Вы можете считать логичным библейское вранье про воскрешения Христа? Если не согласны - приведите доказательства (только не цитаты из Евангелие, это обязательное условие). |
Скажите пожалуйста, Крестоформ, что Вам приходит в голову, когда Вы читаете эти стихи?...Вы знаете, когда я всё это прочитал о сотворении человека и том что случилось впоследствии...я не могу не поверить этому древнейшему тексту. Ладно если бы это было написано лет 100 назад...но этому тексту уже несколько тысяч лет!!!