жмурики утопленные- это не только распухшее синее тело, это еще и мегавонь разлагающейся полуобъеденной речными\морскими организьмами плоти. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
хм... за крабов то я не подумала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну за....крабофф Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Оставшихся без обеда... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А есть еще мухи, черви всякие...они вместе с крабами без хавчика останутся....Жалко их, болезных... Яблонькая, ты зачем фуфиков догола раздела? 8)) Они меня смущают! Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, ну понимаешь, пришлось отдать одежку на бинты младшенькому Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, они у меня еще маааленькие))))) Зато их в армию не возьмут Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
и когда я только научусь держать свой язык за зубами? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, этому за всю жизнь не учатся Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Жень, что случилось? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
бесит ВСЁ ! хочу чтоб наступило завтра (только обязательно хорошее завтра ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, оно обязательно наступит, хорошее-прехорошее! Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: QCosa (17.04.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, судя по всему уже - утро пятницы Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А пятница-то страстная.... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
каааак жеее я ууустаааал... =( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У России - свой путь. Свой путь то, свой путь сё... Шикарная отмазка на любой случай. Извините, забыл, что "я пас". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Просто бесподобная, Дим. Потому что правда. добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Извините, забыл, что "я пас". kk Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Потому что правда. Не правда, а твоё мнение. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри