А я бы, наверное, испугался такой ситуации и единственное, как воспользовался бы ею, так это изъявил бы волю, чтобы у меня забрали абсолютный контроль. )
Если вдуматься глубоко, то это жутковато... ))
Интересно, что бы вы сделали при встрече с медведем?
Тут просто надо знать правила поведения на их территории - много шуметь например, они сами пойдут прочь, не приближаться к медвежатам, а лучше самому валить прочь.
А я бы, наверное, испугался такой ситуации и единственное, как воспользовался бы ею, так это изъявил бы волю, чтобы у меня забрали абсолютный контроль. )
Если вдуматься глубоко, то это жутковато... ))
Меня никогда не пугала ответственность) Но может я просто поверхностный человек)
Меня никогда не пугала ответственность) Но может я просто поверхностный человек)
Может быть я слишком глубоко капнул. )
Я имел ввиду уровень ответственности, который должен был бы лечь на плечи кого-то вроде демона Лапласа или даже кого-то ещё более могущественного, того, кто не только знает параметры движения каждой частицы, но и может или даже должен усилием воли направлять каждую... ))
А если попроще пример, то, я бы не хотел, например, сознательно контролировать биение моего сердца, предпочёл бы, чтобы, как это и происходит, автоматические системы занимались этим. ))