Китайскую Великую можно построить и из пузырьков от лекарств - и занять этим делом всех психов на нашей благословенной планете на многие поколения вперёд.
Не помню, кто и в какой теме рыдал по Райкину. Недавняя новость:
Руководители Минкультуры и «Сатирикона» посчитали инцидент исчерпанным
Цитата:
Министр культуры России Владимир Мединский и его заместитель Александр Журавский провел встречу с руководством театра «Сатирикон», сообщается в субботу, 29 октября, на сайте ведомства.
«Состоялся взаимоуважительный и доверительный разговор. Мы уважаем талант и мнение творческого лидера «Сатирикона» Константина Аркадьевича Райкина. Естественно, что театр, учредителем которого является Минкультуры России, мы в сложном положении не оставим», — отметил Журавский.
Собеседники посчитали, что инцидент, который произошел ранее из-за слов Райкина о цензуре, «исчерпан и непонимание преодолено». «Мы договорились спокойно и без привлечения СМИ решать возникающие вопросы в рабочем порядке», — говорится в сообщении.
@Lukas, много строк понравились, особенно - в порошок нас не сотрёшь, только в порох. И "хлестание по щекам", каждого 9 Мая, чтобы враги тот день не забывали и боялись даже посмотреть в нашу сторону. Меня местные иногда спрашивают, как так получилось, что ещё лет пять назад Россию гнобили, не верили, что на плаву удержится. Я сама была свидетельницей случая в банке. Пришёл русский снять деньги, а ему - извините, на вашем счету нет больше этой суммы. "Подстригли" его, как и многих других россиян, у кого счета на Кипре. Меня изумила его реакция. Тучный, довольно высокий мужик навалился на стойку, взял онемевшую от ужаса девицу за руку и... поцеловал! Потом почему-то объявил её "спасительницей своей" и радостно повизгивая, понёсся к выходу. К чему это могло быть, до сих пор гадаю...
Ну что, вполне даже может и залить - абсолютно практическое заявление
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Потом почему-то объявил её "спасительницей своей" и радостно повизгивая, понёсся к выходу. К чему это могло быть, до сих пор гадаю...
А чего тут гадать? Скорее всего деньги были грязные и он сидел на Кипре сторожем, взятый на крючок и дёрнуться не мог. А тут - денег нет, мужик свободен.
@Буривух, трезвый был, я прямо за ним стояла, и нюх у меня как у собаки на пьяных. Скорее всего, тяжёлым грузом эти деньги на его плечи легли, а освободился - и поскакал резвым коником. Чьи лавэшки были - уже неважно, мировая экономика в ответе!
Чьи лавэшки были - уже неважно, мировая экономика в ответе!
В том-то и дело! Пользоваться разрешали, скорее всего, в пределах какого-то лимита, но сидел к ним за ногу привязанный. А тут швабода и его вины нет, ну как не порадоваться
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas
Собеседники посчитали, что инцидент, который произошел ранее из-за слов Райкина о цензуре, «исчерпан и непонимание преодолено». «Мы договорились спокойно и без привлечения СМИ решать возникающие вопросы в рабочем порядке», — говорится в сообщении.
Хе-хе. Вразумление райкинда прошло успешно. Наедине и без привлечения СМИ.
По поводу новой эмблемы украинской военной разведки. Оказывается помимо лозунга "Украина - превыше всего!", там еще и латинское «Sapiens dominabitur astris», т.е. «Мудрый будет властвовать над звездами». Манечка величко, здравствуй В сети советуют убрать слишком тяжелый для пцыцы меч и натянуть её на голобус Украины.