Вы как-то мечтаете скудно. Мечтать нужно с размахом, чтобы душа пела, а не рассчитывать хватит ли зарплаты на бак бензина для Мазерати.. Если бы топик был "Машина, которую я могу себе позволить" - разговор бы имел практичное значение, но тема-то не об этом)
Господь с тобой! Ну была у меня такая машина. Едешь от заправки до заправки, газуешь и видишь как стрелка на глазах к нулю бежит. За несколько часов можно весь бак сжечь. Сейчас больше смарты популярностью пользуются. Дело не в стоимости, а в удобстве
Последний раз редактировалось Вовочка; 13.05.2015 в 14:38..
про мозератти тож такая!?))) есле ты канечно не дочь Ротвелера)))
Па исполнению мечты она перестает таковой быть! и это страшно!!
мож отечественный автопром всетаки?
Не, я ж говорю одна маленькая мечта сбылась и на ней сейчас езжу, эта так) мечта на потом))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Господь с тобой! Ну была у меня такая машина. Едешь от заправки до заправки, газуешь и видишь как стрелка на глазах к нулю бежит. За несколько часов можно весь бак сжечь. Сейчас больше смарты популярностью пользуются. Дело не в стоимости, а в удобстве
ай, ну и мечтайте о смартах)) а я о мазерати буду)
Попалась нам как-то в автосалоне БУшная машинка. Мы мимо проходили. Размером с Газель, может, чуть побольше. А внутри - сиденья, которые раскладываются в здоровенные кровати, цветомузыка, аудиосистема, здоровенный отсек под багаж...Мечта!