Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Valeria, надо уже наконец выпить весь спирт на планете и покончить с алкоголизмом раз и навсегда ! давай попробуем выпить весь чай. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Пить меньше надо (с) поцелуй меня! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поцелуй меня! От тебя перегаром пахнит Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение От тебя перегаром пахнит так я попшикал дезодарантом.плюс пополоскал рот лесной поляной! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Valeria, надо уже наконец выпить весь спирт на планете и покончить с алкоголизмом раз и навсегда ! А давай! Где пить будем? Разбавлять чем будем? У меня есть Сибирский бальзам, пойдет? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@нирубус, прополоскай рот Тройным одеколоном, будь консерватором Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение лесной поляной! Никакая поляна не перешибет вчерашний кайф))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, сибирский бальзам ? Я от него не превращусь в пихтовое полено ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, прополоскай рот Тройным одеколоном, будь консерватором может снегу поесть. как никак а освежающий аромат. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение в пихтовое полено ? Чойто! Будешь могучим поющим кедром. Слышал про такие?))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, о ! А когда у нас Масленица ? Вдруг, вспомнил - не пропустить бы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение не пропустить бы ! Гугл тебе в помощь))) Вощет я сегодня с утра блины пекла, мож наступила уже?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, дай пару блинов пожрать,а! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дай пару блинов пожрать,а! Да не вопрос! Приходи, накормлю))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, откуда Гугл знает когда у буддистов Масленица ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Шкварчите с утра пораньше? Не забудьте найти и сжечь чучело на масленницу Доброе утро всем!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Шпилька (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шкварчите с утра пораньше? Не забудьте найти и сжечь чучело на масленницу Доброе утро всем!) моя богиня пришла! добавлено через 15 секунд @Velassaru, приласкай меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение приласкай меня. Могу сковородкой. Кочергой. Ухватом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могу сковородкой. Кочергой. Ухватом. руками надо)) будешь гладить своей нежной рукой по моему телу)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение гладить своей нежной рукой Только в перчатке))) Эбола знаете ли))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Тьху блин. Кофе изза тебя прокис Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru