@DK, это не реклама, это констатация факта, все лавки страны твои и только твои Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
У кого-то опять дно вышибло, говорила же, крепись Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Про , как ты выражаешься ''рыбу'', это крылатая фраза из Булгакова. Был такой известный русский писатель. А что он написал? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, это не реклама, это констатация факта, все лавки страны твои и только твои Personal Jesus, обьясни Барб на сколько я богат! Нравится Нравится DK
@DK, откуда мне знать, сколько стаканов семок у тебя в запасе Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, откуда мне знать, сколько стаканов семок у тебя в запасе Personal Jesus, про семки да, но про скамейки тебе сам бог велел, одно сырьё! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) DK
у кого-то хроническая диарея, жалко деффку, так и останется одинокай... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, выражение: "Умный уступает" явно не про тебя! А я и не примерял! Не, не про меня. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@DK, ты сегодня прям Регина Дубовицкая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (21.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
можно я отскриню и в рамку зафигачу?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Самокритика весч полезная, особенно, когда вслух, тетя Ингрид Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (21.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Самокритика весч полезная, особенно, когда вслух, тетя Ингрид Ты мне что-то написала? ))) О чем это? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Высказывание "термиты" - это аналог Буратилы? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, ты сегодня прям Регина Дубовицкая Personal Jesus, с тобой пообщавшись, не стыдно стать даже её тапками! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Высказывание "термиты" - это аналог Буратилы? @Если бы, термиты - это такие насекомые портящие дерево. Как только Барб не научила вас гуглом пользоваться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Высказывание "термиты" - это аналог Буратилы? Термиты - это термиты, не более... А кто такое Буратилло?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, уже не в состоянии осмыслить написанное? Это все от переедания, не иначе. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, уже не в состоянии осмыслить написанное? Это все от переедания, не иначе. Опять ты мне ггрубишь, и главное - не понятно за что?? Тебе не стыдно? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, да хоть стельками Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, я говорила, что в глыбоком децтве занималась резьбой по дереву? Досих пор навыки сохранила... *кушает грудинку* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман