@Elton, вы с женой на рыбалку? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Elton, вы с женой на рыбалку? Нет, ты что)))) Ей в огороде под дождем копаться)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, я просто удивилась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нее, я шучу))) она иногда со мной ходит)))) ей тоже нужна разрядка и отдых от суеты, и работы. Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Последнее, что я пробил вчера на кассе, были спагетти Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: hook (24.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
я составила себе план покупок до лета. Скрытый текст одежды, конечно что мне действительно нужно приобрести. в общем, буду воплощать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Можно сказать купил расходку на Али))) отец самоделкин, делает рыболовные приманки)))) жду посылку. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
сегодня купил сыр ... называется Мегард .... очень вкусный лежу уплетаю Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Билеты в Стамбул Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (02.03.2020), Мелисента (02.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, снова в апреле-мае? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (02.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в марте, уже вылетаю практически))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (02.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ура!!! А я за свою поездку боюсь-как бы не накрылась с этим вирусом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (02.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, дя, уррряяяя, кря-кря-кря!))) А ты кудой собралась?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в Швейцарию. Но терзают смутные сомнения... Будем посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (02.03.2020), Snegurochka (02.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
сковорода tefal Нравится Нравится Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
женский спортивный костюм в подарок Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Яйца Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Книг накупила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Колготки в крупный горох) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька