@Ингрид Бергман, йа про комету. Но каблучки тоже пральна подковываешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И не такое открывали на Байконуре ну не знаю,как там,а ты мыслю подала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, и я про комету))) добавлено через 13 минут Скоро будет издан многотомный труд "Как вые...ть выклевать моск", автор - моя свекровка...(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, я, в суровые 90е своими руками попытался сделать виноградное вино из спирта и виноградного сока. Не многие дожили до конца дегустации @Manuel, ты ЛохЪ!!! Так как сам не следуешь собственным истинам! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, горох - основная посевная и культивируемая культура PS: понял теперь, какого ингридиента не хватало в твоём примитивном напитке?! Всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Явление ДК народу прошло без инсультов и женских истерик. Но как всегда с огоньком и гороховым супом)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), кинжальчик (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, заткнись, гнида шестикрылая ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Но как всегда с огоньком и гороховым супом)))) Ты хотела сказать - с гороховым душком?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и я рад тебя видеть! Радость преждевременна добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ты хотела сказать - с гороховым душком?))) Я ничего не хотела, горохового душка особенно))) Но ДК страстно обожаю люблю Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, твоё участие в Маскараде окончательно иссушило канализацию твоего разума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ингрид Бергман, ты в курсе, что в честь Мануэля было названо кулинарное произвидение: Ленивый голубец! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) DK
@DK, в честь тебя целое кафе назвали - Голубая устрица Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, не сметь трогать Манечку!!!((((( *нежно прижимает Ману к своей груди* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, мне стыдно, что именно ты написал этот пост, с такой обширной, медицинской фантазией, мог бы придумать ответ по лучше! А где наш Рэй? Я уже соскучился по этому потомку берёзового полена! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты в курсе, что в честь Мануэля было названо кулинарное произвидение: Ленивый голубец! от бляха,я теперь голубцов хочу со сметанкой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, не сметь трогать Манечку!!!((((( *нежно прижимает Ману к своей груди* @Manuel, прости, @Манечка, ты уже сшила себе празднечные стринги?! @Ингрид Бергман, ты даже не представляешь, как это милое имечко будет популярно на ближайшем параде! Нравится Нравится DK
@кинжальчик, скока можно жрать?? добавлено через 28 секунд @DK, Прибью!!(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бляха,я теперь голубцов хочу со сметанкой @кинжальчик, могу предложить только одного, от лучших производителей Казахстана! Нравится Нравится DK
@Ингрид Бергман, хочу,это вовсе не значит шо жру((( що особенно обидно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик