Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение за керосинчиком обращайся - имею в избытке Только колготки бери не меньше 80ден. Все-таки турбулентность, метеориты, вдруг затяжки спасибо за инструкцию и наводку где керосин Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отсчет от какого времени ведешь? Не здороваться с тобой? А вот тут особый случай. Если уж @Velassaru обратила на меня свое благосклонное внимание, то все! День не прошел зря! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, *словила фен на лету, сняла колготки с затылка* фиг с ней - с космонавтикой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степ (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Степ, *словила фен на лету, сняла колготки с затылка* фиг с ней - с космонавтикой А фонарик с керосином же тоже не нужен, правда же? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение А фонарик с керосином же тоже не нужен, правда же Оставить! Вдруг сигнал sos подать или прикурить дать добавлено через 2 минуты Пойду-ка я поизучаю реал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степ (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение словила фен на лету, сняла колготки с затылка* фиг с ней - с космонавтикой ты шо,меня кинула? а я тока на взлет собралась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вдруг сигнал sos подать Думаю сами справимся. А если прикурить, то космонавтика не так уж и далеко будет, причем к обоим сразу... Или на крайняк два залпа системы "град". Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
добавлено через 2 минуты Министр здравоохранения Бельгии. За здоровье бельгийцев можно быть спокойным Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, отползал бы ты с политической! У тебя дзен прохудится добавлено через 25 секунд Степ, лови-ка ты фен добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,меня кинула? могу кинуть фен ай замерз Но важную вылазку сделала. Очень! Еще б уборкой заняться, но это уже крайняя степень ответственности))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня туман в голове, сиреневый....от горохового супа, что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Степ, лови-ка ты фен Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня туман в голове кричи "лошааадка" Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сиреневый....от горохового супа Прокис? Если смешать зеленый и сиреневый теоретически получится синий. Осторожнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо забанить ДК ! А то он нас погубит своим гороховым меню ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение надо забанить ДК ! А то он нас погубит своим гороховым меню Я запуталась кто из вас наливает, а кто потребитель После бана кисейные реки супа потекут аки сель. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, горох - основная посевная и культивируемая культура в бюджете огорода ДК, он его даже озимым сделал и засухоустойчивым - его даже верблюды едят без удовольствия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение основная посевная и культивируемая культура в бюджете огорода ДК, он его даже озимым сделал и засухоустойчивым Ты сейчас выплеснул все знания по агрономии в одном предложении? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хотел инкрустировать всё это терминами из психиатрии, но посчитал это неуместным и даже вызывающим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Плечико болит... Голова болит... Кого бы пристукнуть. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хотел инкрустировать всё это терминами из психиатрии на каждую ювелирную работу найдется свой Фаберже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Минутка - смехуютка Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.© добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, приложи к больному месту 200 грамм коньяка и сразу выпей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel