Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чем отличаеться дурдом от психушки? Изначально нюансы были. Но прощелкали добавлено через 25 секунд Думаю, выдержу ли не спать до 3 ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение вот все думаю чем отличаеться дурдом от психушки? это просто...дурдом для дураков....психушка лишь для психов)......оба кстати ко мне подходят....а вам? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А в Бедламе еще и карнавалы с маскарадами устраивали Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
как побороть лень? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
как в мире полно интересного и как я мало знаю Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Завтра обязательно подойду с ней. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
ла-ла-ла Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
одни "политологи" вокруг, уже и поговорить не с кем Последний раз редактировалось Иннуся; 18.06.2014 в 13:13.. Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение уже и поговорить не с кем только заметила?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скучно, поработать что ли? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
лучше поспать Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (18.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, что за кислые мысли в голове ? Сходи по грибы, развейся Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (18.06.2014), Sofiya (18.06.2014), Velassaru (18.06.2014), Трюфелька (18.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это то ты после политики мухоморами бредишь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Manuel, мысли про "поспать" кислые? да ты что хоть...хорошие мысли) и процесс приятный Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Иннуся, мухоморы красивые ! Скажешь- нет ? добавлено через 48 секунд @Mallory, солдат спит - служба идёт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, проснулась уже ? Или только пытаешься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, эх, Мануэль, некогда мне спать...мечты, мечты... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну что ж ты так, надо себя заставить ! А то совсем распустишься - трудоголиком станешь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение лучше поспать а если не спиться, то что делать... Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia