Ага, потому что только байки про Менделеева слушаешь. И кстати, когда ветка по бошке свалилась с дерева, у меня сотрясение мозга случилось, а не закон всемирного тяготения
Ага, потому что только байки про Менделеева слушаешь. И кстати, когда ветка по бошке свалилась с дерева, у меня сотрясение мозга случилось, а не закон всемирного тяготения
Его уже до тебя открыли. И надо было яблоком по башке, а не веткой! Всему вас учить...
в каждой конфессии - свое определение "чистой души"
например, джихадист , взрывающий себя в тесно заполненном автобусе на 50 человек - по исламу тоже чистая душа, сразу в рай пребывает и 70 девственниц получает
и?
Строго говоря, за ночь мы видим несколько снов, которые длятся несколько секунд, какие ты там вспомнишь утром хз.
И косвенно, это ещё вопроса касается почему так важно проговаривать как прошёл твой день, чтобы мозг нормально функционировал. И почему важен полноценный 8- ми часовой сон.
ну блин
и зачем говорить о снах, которые мы не помним?!
Ну как же..
Тело ходит, трахается, ест.
Душа думает, верит, мечтает, любит.
Как же ты в себе это не различаешь то..?
Ну ладно).
Сейчас я тогда тебя с тобой познакомлю).
Есть ты. Есть твоё тело. И есть твоя душа.
Твой внутренний мир, это и есть твоя душа.
У тебя было такое, ты болеешь а что то внутри радуется? Это и есть душа.
А иногда наоборот, душа болит когда всё тело здорово.
Душу не видно, но раз у неё есть поводы для боли и радости, значит она существует.
На самом деле, мозг гораздо больше информации обрабатывает, чем сознание способно уместить. Хочешь принять максимально верное решение - нагрузи по максимуму информацией память и ложись спать. Утром решение будет готово. Реально работает.
Одноклассница..)
Я вот в точности так делаю!
Совершенно серьёзно сейчас говорю.
Ну как же..
Ну ладно).
Душу не видно, но раз у неё есть поводы для боли и радости, значит она существует.
Я думаю, что у нее нет конкретной прописки. Они как то с телом договариваются, где она будет жить, сегодня, например, вылезет из пафосной области сердца, и уйдет в пятки, ну или еще куда. Ну там не знаю, в желудок, допустим, или ниже живота. Это, как центр вселенной. Центром вселенной всегда для человека является то, что важно ему в этот момент. Так и душа, она там, где важно сейчас. Они, вааще с телом - подельники. И любой каприз души проявится гримасой тела, и наоборот, стало страшно - душа ушла в пятки. Кстати, а с чего мы вааще решили, что душа, это что то именно от Бога, она ж еще и от Дьявола.
Ну как же..
Ну ладно).
Отдельно от тела? Или в нем? Или вместе с ним - одно целое и неделимое на ингредиенты? Ну вот как ты там говоришь, тело вроде здоровое, а тразаться не хочет, потому что, например, наши канадцам в хоккей проиграли, ну или выиграли, а у тебя какой нибудь межреберный простатит обострился. Ну и че, не будет она так петь, икакипела бы, ежели все с телом лады было