жары хочется... и моря )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение жары хочется... и моря )) тож хочу,а еще очень хочу в лес по грибы grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, а что ? грибы уже есть ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @grizli, а что ? грибы уже есть ? лисички,сыроежки,маслята grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Ну вот! Началось помолясь!) Дядя Гонорий торжественно запустил сайт приюта для бездомных животных! Геморрой последнего времени и ещё больший в будущем. Как говорит мой товарищ один - "Да лучше б ты пил!")))))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
почему утром голова квадратная? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение тож хочу,а еще очень хочу в лес по грибы я тоже хочу в лес - лисички собирать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Интересно...у нас на Реалаксе любят животных?...... Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
ммм,чтобы приготовить такого вкусного??? Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Вопрос - Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Интересно...у нас на Реалаксе любят животных?...... Ответ - Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение ммм,чтобы приготовить такого вкусного??? Заключение - Понятно! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
тяжело вздыхая................. отпуск........где же ты где........... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение почему утром голова квадратная? патамушта гыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение почему утром голова квадратная? Мотылек, исключи шкаф из родственников! DK
завтра будет весело мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение завтра будет весело Мотылек, у тебя очная ставка с кассовым аппаратом?! DK
последняя рабочая неделя и в отпуск! Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
5 кусочков сахара в кофе наверное перебор мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ну это смотря на какую чашку....хотяя....тебе можно...и в напёрстак.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вот все думаю чем отличаеться дурдом от психушки? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ничем) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
тогда может создать новые темы типа: желтый дом, скворечник, крезовник, канатчикова дача, павловка и т.д. а что, каждому по теме Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся