@нирубус, окей, отпиши на меня свою частную собсивенность и все, делов то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим Скрытый текст добавлено через 5 минут Для всех, выбирайте Последний раз редактировалось crimeariver; 04.05.2016 в 15:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2016), Мотылек (04.05.2016), Степлер (06.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Я тот что спит отвернувшись ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, А Мотылек - hungry))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А Мотылек - hungry))) Ну да! С вилкой и ножом. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
))Я в зелененькой с вопросами))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я против. я сталинист. Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 06.05.2016 в 19:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: нирубус (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я буду индивидуалисткой)), ко всем задницей)), там есть такой один котик))), с буквочками Z - Зорро))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, Дрим его тоже выбрал, но у него он спит, а у Вас Zorro, так что можно.)) добавлено через 2 часа 27 минут Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Ты про что? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Louise (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Для всех, выбирайте Опять котятки? Тогда мне из второго ряда, правую - с цветочками и фингалом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять котятки? Тогда мне из второго ряда, правую - с цветочками и фингалом))) Всё, таки и запишем. Второй ряд сверху, крайняя справа - Вел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Котофеич, добавлено через 4 минуты @Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (08.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Он не рыжий Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, справедливости ради, Shadow тоже не такая мохнатая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: FireFox (09.05.2016), Manuel (06.05.2016), Шпилька (08.05.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@crimeariver, выбрала: 7-й ряд сверху, 3-й слева - котик говорит: "Good luck"! Архимаг выбрал четвёртого (последнего) в первом ряду: "Thank you"! Последний раз редактировалось Степлер; 06.05.2016 в 19:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shanti, Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (08.05.2016), Velassaru (08.05.2016), Просто Маша (08.05.2016), Чарута (12.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, красиво) на аватар возьму) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2016), Меламори (08.05.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори