мы же тут не аннаунсинг фильмы, мы обсуждаем то, что посмотрели)
И кстати, в этом фильме мне понравилась сама атмосфера... Я крайне редко в последнее время смотрю фантастику (перешёл на психологические детективы, ибо свой пишем на форуме).
Мне нравится такая вот атмосфера, неопределенность до конца.
А еще мне понравилась актриса с красивыми глазами сыгравшая Драсу.
это не спойлеринье, это обсуждение)
мы же тут не аннаунсинг фильмы, мы обсуждаем то, что посмотрели)
Типа рецензии, так? Думала, это про заинтересовать, но ок
Трейлеры стараюсь не смотреть, а тут такое... А если бы я не видела эту канатку самопальную? А там столько томления и нерва в этих переглядываниях сквозь пару миль рикошетами, и вот захожу, а мне вот те нате хрен в томате, он к ней на балкон на сиктым (на епископском штота) приплясал
Ну капец?
Типа рецензии, так? Думала, это про заинтересовать, но ок
Трейлеры стараюсь не смотреть, а тут такое... А если бы я не видела эту канатку самопальную? А там столько томления и нерва в этих переглядываниях сквозь пару миль рикошетами, и вот захожу, а мне вот те нате хрен в томате, он к ней на балкон на сиктым (на епископском штота) приплясал
Ну капец?
я лично трейлеры смотрю
потому что знаешь как бывает? начинаю фильм смотреть - минуте на 10-15 бросаю. ибо ну дерьмо, не стоящее потраченного на него времени, понимаешь?
а о трейлеру ты имеешь представление хоть какое
вот мне например нахвалили сериал "Убийство на конце света"
я с трудом выдержала 1-ю серию. и смотреть больше не хочу
или - то же самое - с фильмами, начинаешь смотреть и порой буквально на 6- минуте выключаешь
а так - имеешь представление о чем фильм, по трейлеру
Вариант, что фильм, трейлер к которому зашёл, может понравиться, конечно же не стремится к нулю, окей
Часто выбираю наобум, вот недавно ткнула выбрать случайный сериал и прекрасно провела время за просмотром Эскадрон гусар летучих )