У меня ж руки длинные, вот кровь и остывает, когда идёт по малозащищённым от холода рукам.
И давление низкое небось, и гемоглобин. Ешь побольше мяса, у тебя видать похожая на меня "конституция", высокая и худенькая, и всё что ни ешь - в энергию уходит, в жир - ну ни капельки! Уж как я ни изгалялась, "пиво со сметаной" пила, торты на ночь ела - хоть бы грамм прибавила! Не обижайтесь на меня, похудеть желающие... У меня такое же желание - поправиться, но нам никогда не понять друг друга...
Мне тоже не помогает. Подумаешь, хроническая анемия и гипотония... Зато, нам не грозит смерть от инсульта или инфаркта. Во всём надо находить положительные стороны! И только об этом и думать. Гипотоники умирают легко - моментально падает давление, и ты словно засыпаешь от усталости. И больше не просыпаешься, это не больно. Наверное...
У меня такое же желание - поправиться, но нам никогда не понять друг друга...
И у меня такое желание…
Цитата:
Сообщение от Берегиня
Подумаешь, хроническая анемия и гипотония... Зато, нам не грозит смерть от инсульта или инфаркта. Во всём надо находить положительные стороны! И только об этом и думать. Гипотоники умирают легко - моментально падает давление, и ты словно засыпаешь от усталости. И больше не просыпаешься, это не больно. Наверное...
И у меня пониженное давление и гемоглобин… Насчёт инсульта и инфаркта, кстати, не факт. Я где-то читала, что если в молодости давление пониженное, то в старости будет, наоборот, повышенное…
если в молодости давление пониженное, то в старости будет, наоборот, повышенное…
Наоборот, это зависит от того, как сильно на нас давили в молодости?! Я хотела стать артисткой - стала педагогом, научила детей "играть", и боюсь узнать, что из них выросло. Потому что артериальное давление есть итог... чтобы мне скорую вызвать... Пойду, полежу - вернусь к дискуссии!