@Incognito, поскольку я не толерантная европейка, то особо вдаваться в комментарии по данному поводу не буду))) Но если верить тому что они ценители прекрасного и красивого, то чему ты удивляешься? ))) И потом - всегда можно послать! А уж культурно или не очень - это уже тебе решать)))
Cестра,я культурист,но на мои фотки западают именно геи-американцы
@Incognito, я понимаю, что ситуация не из приятных... А если тебе их заблокировать как-то? Нет? Или еще какие-нибудь санкции применить?
Сестра,но проблем,я над ними прикалываюсь,они ж как дети,американцы вообще сами по себе ребята классные,я их не обижаю,мне нравится их безкомплексность и истинный интерес к тому что нравится,поэтому я себя с ними развлекаю,BIG DICK!
@Incognito, тогда я вообще не понимаю, что тебя не устраивает! ))) Если ты так любишь развлекать себя общением с ними, почему тебя раздражает их заинтересованность в тебе? Не понятно! )))
Иногда от них поступают слишком откровенные предложения,но... я люблю женщин.
добавлено через 1 минуту Меламори,Лен,по маленькой?
@Incognito, тогда проблемы действительно нет))) Продолжай развлекаться в том же духе, а на откровенные предложения реагируй интеллигентным уходом от темы, чтобы они не обиделись))) И продолжай себе спокойненько любить женщин)))