доброе утро,товарищи!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2015), Velassaru (28.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, неугомонный зайчишка! Всем доброго! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2015), кинжальчик (28.01.2015) Лунная
@Лунная, приветики))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!))) Олеська привет! Чёта танцевать с утра охота... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, привет,Олежка!)) так в чем проблема?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, привет,Олежка!)) так в чем проблема?))) Чёта настроение с утра на нуле,наверное погода сменится,сейчас потреблю пару литров кофе и буду летать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Мелисента,чёта слишком много калорий для утра. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта настроение с утра на нуле,наверное погода сменится,сейчас потреблю пару литров кофе и буду летать. ты ж мне говорил,что пьешь кофе маленькими чашечками))) добавлено через 28 секунд @Мелисента, я бы сейчас как раз такое и хотела))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж мне говорил,что пьешь кофе маленькими чашечками)))) Олесь,это вне дома,а дома у меня есть большая жёлтая чашка,грамм на 500,так вот в случае стресса или плохого настроения я могу штуки три уговорить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а у меня сейчас почти такое и есть))) Только кофе просто черный, а шоколад с орехами))) ну у меня чашечка с кофе тоже стоит и пирожок с капустой жаренный (как раз то,что мне нужно) но че-то захотелось))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,это вне дома,а дома у меня есть большая жёлтая чашка,грамм на 500,так вот в случае стресса или плохого настроения я могу штуки три уговорить. ого))) а как мне,так маленькую чашечку,да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,это вне дома,а дома у меня есть большая жёлтая чашка,грамм на 500,так вот в случае стресса или плохого настроения я могу штуки три уговорить. фига там. я давно не пил кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ого))) а как мне,так маленькую чашечку,да? Олесь,маленьких больше двух даже я не выпью,потом будешь весь день бегать без остановки. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,маленьких больше двух даже я не выпью,потом будешь весь день бегать без остановки давай большие и с молоком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пользуясь служебным положением, немного прорекламирую себя https://realax.ru/showpost.php?p=804433&postcount=834 Теперь у нас на форуме появился видео блог, в лице меня! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты офигенную идею воплотил Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, Много?)) У меня пока столько, фром Луна виз лав)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015) Лунная
@Мелисента, Блинчики любишь? Я вот печь люблю всем, а сама не ем..) Вкуснецкие такие Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная