@Партизанос, ну прости Совсем слаба речью стала. Про голову и не упоминаю))) Нирубуса опасно о чем-то спрашивать. Даже о погоде. А вдруг там дождь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спроси как у меня дела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спроси как у меня дела. Я прошу "хау дую ду?" Ты ответишь "дую-дую" знаю-знаю пс: Каг?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неа. не угадала. спроси как дела. добавлено через 38 секунд напиши мне: как дела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как дела? Здоров? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение напиши мне: Всё как у непорядочного служителя сотоне (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, как дела? нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нормально. Гениально!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, как у тебя дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тебе пришло письмо счастья? Надо 50 раз переписать пост для гармонии и благоденствия? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Партизанос (27.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, тебе пришло письмо счастья? Надо 50 раз переписать пост для гармонии и благоденствия? нет. я забочусь о тебе.о твоем благополучии. теперь ты для меня как сестра. ну так как дела?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение теперь ты для меня как сестра А можно я не буду забирать тебя у Снежной Королевы, Кай? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно я не буду забирать тебя у Снежной Королевы, Кай? можно. но не нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебе пришло письмо счастья? Надо 50 раз переписать пост для гармонии и благоденствия? улыбнула)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, тебе пришло письмо счастья? Надо 50 раз переписать пост для гармонии и благоденствия? тоже улыбнула. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Партизанос, @нирубус, как мало нужно для счастья!!! ты должен охранять пост уже. добавлено через 38 секунд @DK, тебя Велл тоже улыбнула? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я не должен. А вот остальное - личное! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, я не должен. А вот остальное - личное! а чего скрывать. все свои.чего сторожишь? заводик или фабричонку? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, я сантехник !!! газовую колонку сумеешь подключить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус