Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по сравнению с италией Деньги не должны застаиваться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Лис (20.12.2019), Меламори (18.12.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Карты Таро 78 дверей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Карты Таро 78 дверей)) Ого, погадаешь мне?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Ого, погадаешь мне?)) Пока нет. Я гадаю исключительно на Ленорман. На данных картах пока что нет, их надо еще изучать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, хорошо, тогда на Ленорман или как там))) Хочу знать, что меня ожидает Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Бомбезные туфли. На шпильке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (22.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не верю Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
За последний месяц чего толтко не накупила)) Про шмотки и обувь эт понятно. Из крупного..это моя новая посудомойка. Крутая, жалко посуду сама в себя не загружает Ну и для мелкого)) Конверт,комбез, автолюльку и кучу всего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (22.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, не верю Зря) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, показывай давай - "зря" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не помещаются с телефона) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вредина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в директ кинула) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, слюни попускала, береги от Юси, она явно оценит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (23.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Вчера купила набор карандашей, белый маркер, 2 шапульки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (23.12.2019), Шиххиртх (25.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, слюни попускала, береги от Юси, она явно оценит Только ходить на них я разучилась. Буду красиво сидеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, обычно красивые туфли созданы, чтобы в них красиво стоять или сидеть... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (17.01.2020), Шпилька (23.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
вещь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, да, обычно красивые туфли созданы, чтобы в них красиво стоять или сидеть... Чёйта? В них надо порхать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (25.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, на руках у мужчины? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная