Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по сравнению с италией Деньги не должны застаиваться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Лис (20.12.2019), Меламори (18.12.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Карты Таро 78 дверей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Карты Таро 78 дверей)) Ого, погадаешь мне?)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Ого, погадаешь мне?)) Пока нет. Я гадаю исключительно на Ленорман. На данных картах пока что нет, их надо еще изучать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, хорошо, тогда на Ленорман или как там))) Хочу знать, что меня ожидает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Бомбезные туфли. На шпильке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (22.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не верю Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
За последний месяц чего толтко не накупила)) Про шмотки и обувь эт понятно. Из крупного..это моя новая посудомойка. Крутая, жалко посуду сама в себя не загружает Ну и для мелкого)) Конверт,комбез, автолюльку и кучу всего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (22.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, не верю Зря) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, показывай давай - "зря" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не помещаются с телефона) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вредина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в директ кинула) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, слюни попускала, береги от Юси, она явно оценит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (23.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Вчера купила набор карандашей, белый маркер, 2 шапульки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (23.12.2019), Шиххиртх (25.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, слюни попускала, береги от Юси, она явно оценит Только ходить на них я разучилась. Буду красиво сидеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, обычно красивые туфли созданы, чтобы в них красиво стоять или сидеть... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (17.01.2020), Шпилька (23.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
вещь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, да, обычно красивые туфли созданы, чтобы в них красиво стоять или сидеть... Чёйта? В них надо порхать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (25.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, на руках у мужчины? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная