Привет Матильдочка!
посидели душевно ,пообщались.. все старые друзья. попарились, водки после хлопнули в меру, траву не курили баб не водили..красотта!
)) Есть в инете всякие школы магов, форумы по рейки и йоге))
Есть всякие гипнозы, онлайн-медитации...в общем хочешь на тебя повоздействуют- это быстрее)) , а хочешь сам собой займись- усовершенствуйся)
Если очень интересно- пиши в личку
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович
Привет Матильдочка!
посидели душевно ,пообщались.. все старые друзья. попарились, водки после хлопнули в меру, траву не курили баб не водили..красотта!
О! релакс для души? Суппер! Только спиртное я не принимаю, а в остальном все клево)). ..Неужели и стриптизерш не было?
Не зая, пардон ныне в моде лисички!) на дух не переношу сие искусство, лучше сразу без африканских плясок на пальме, но и это тоже не катит..ты забыла? я же романтик . Мне нужен простор, широта-долгота ..лав-стори и хеппи-энд.
Не зая, пардон ныне в моде лисички!) на дух не переношу сие искусство, лучше сразу без африканских плясок на пальме, но и это тоже не катит..ты забыла? я же романтик . Мне нужен простор, широта-долгота ..лав-стори и хеппи-энд.
Романтиков в инете много). То в оду влюбятся, то в другую, а до реала так и не доходит.... А ты хочешь довести до реала или только, влюбиться, помучиться, забыть и и искать вновь?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atis
Мигрировала!?Уже на первой стадии копыта отказали.Хоть бы не отбросить
А может и не стоит так мучиться? А что ожидаете на последней стадии ? )
А может и не стоит так мучиться? А что ожидаете на последней стадии ? )
В случае успеха-новая ступенька в жизни;в случае провала-ничего страшного.Нужно философски подойти к проблеме и она уже не будет проблемой.Так,очередной пустяк.
В случае успеха-новая ступенька в жизни;в случае провала-ничего страшного.Нужно философски подойти к проблеме и она уже не будет проблемой.Так,очередной пустяк.
[QUOTE=Матильда;608665]Романтиков в инете много). То в оду влюбятся, то в другую, а до реала так и не доходит.... А ты хочешь довести до реала или только, влюбиться, помучиться, забыть и и искать вновь?
добавлено через 2 минуты
Не совсем тебя понял , что значит влюбиться,
помучаться , забыть и искать вновь!
Если я влюблюсь то это неизлечимо, мучаются пусть черти в аду, с памятью у меня проблем до сих пор не было а ищут псевдоромантики на жопу приключения))