@Любимая, таааа,я уже страшна по сравнению с тобой)) и волосы повыпадали половина и не крутятся больше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не пиз... Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мне даже дочь сказала,шо я стала страшная а дочь врать не будет надо хоть волосы покрасить чи шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, не обломицо тебе борща кароч. *начинай кусать локти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, не обломицо тебе борща кароч. *начинай кусать локти) Кому? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, себе конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чуча, не нашел ((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, да ну... Они у меня грязные Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
и фоток то нема поскидывать докатилася Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018), Шпилька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, ах ты грязный неумытый поросенок?!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну какой же я поросенок... Я уже вполне себе взрослый свинух))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018), Шпилька (27.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, блин, еле нашла тут https://realax.ru/showthread.php?t=1...=чуча&page=306 и сообщение 6121 Нравится Нравится 4 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а до конца открыть личико? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а что не видно?))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, неть Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, в глаза смотри))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да, побрилась плохо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2018), Чуча (27.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Чуча, да, побрилась плохо! не было такой острой бритвы как у Шпильки) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018), Шпилька (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, второй глаз нееее Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не понравилась, так и скажи) чего капризничаешь)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча