Не знаю, можно ли здесь такое писать. Но я хочу поделиться немного. Может кому-то будет интересно.
Последнее время я часто задыхаюсь во сне, просыпаюсь от того, что резко вдохну и чувствую, что до этого не дышал. Да и дома мне говорят, что я, бывает, не дышу во сне.
Так вот, сегодня мне приснился сон, что вижу дядю, который умер в прошлом году. И он был уже старый, седой весь, мамин брат. А это будит меня мама, говорит, пора завтракать, мои дорогие. Всё натурально, как и всегда, я не сомневаюсь, что это реальность. И вдруг она говорит, проходи завтракать, дяде моему. И он выходит из моей комнаты, весь такой красивый молодой, с темными волосами, а не седыми, яркими глазами. И тут я понимаю, что не может такого быть, он же умер. Но и проснуться не могу. Говорю ему, как Вы? Он мне отвечает, что хорошо, сейчас на хорошем месте работает. И меня спросил, а как я? Я говорю, тоже нормально. И потом меня паника немного охватила, я кричу "мама разбуди меня, пожалуйста", а проснуться не могу. И просыпаюсь и понимаю, что я не дышал, вдыхаю воздух и начинаю понемногу успокаиваться.