Rezeda, средь недели?))) Ну ты даешь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Rezeda, компотом? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
True, а что уже середина - а я трезвая -не порядок! Арвен, если честно то чаем кленовым!!! Вчера нашла дома целую пачку кленогового черного чая... 8) ЗЫ С тоской смотрит на колебас и бомбилью.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, дорвалась? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сижу, кушаю пирожки домашние с кортошкой и печенью, заедаю колбаской, запиваю кофеем Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, *текут слюни* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Сижу, кушаю пирожки домашние с кортошкой и печенью, заедаю колбаской, запиваю кофеем Молчи, противный... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
О! А еще кашка пшеная на молоке стоит на плите. скоро и до нее доберусь Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, РРР))) зы: зато будешь потом как те монстры из Зайкиной темы! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нибуду. При всем желании при моем хабитусе и обмене веществ я разжиреть не смогу Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение При всем желании при моем хабитусе и обмене веществ я разжиреть не смогу Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение При всем желании при моем хабитусе и обмене веществ и кошачьей активности... Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение я разжиреть не смогу Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Rezeda, это мое утро было Всем тр. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, Я знал, что ты это скажешь True, Я так понимаю - тож самое? Сава, О! Вы подеритесь, чье это утро было! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение VALet, Я знал, что ты это скажешь Рыбак - рыбака... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Именно так Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я покушал. Хорошо. Потружусь теперь еще! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а нипрада Сава, оно просто потом к Вам убежало.. Шрайк, а как же соломка соленая? VALet, что тож худенький??!!! ЗЫ А мне хорошо.. что ухомячу - всё в запас... (вон на аве один из "запасов" виден) Нагло ухомячивает те же пирожки что и Шрайк... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Соломка вчера была слопана Так ты пирожки еще и про запас оставила? Запасливая! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вот же суслы хитрющие Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава