@Velassaru, отнеси ДК к Чернобыльской АЭС и брось там. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ага, читала) Главное теперь удержать вдохновение от необдуманных поступков... ты тоже любительница сочинять? это я....краткость - сестра таланта добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение отнеси ДК к Чернобыльской АЭС и брось там. там теперь заповедник Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Valeria, ты специалист по рогам, что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты его вмтретишь у границы? Договорились. Только в фольгу не забвдь обмотаться! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ничего особенного, если не считать, что DK Мануэлю рога наставил)))) ДК сжечь. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, ДК тоже заповедник, его блохи занесены в Красную книгу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, отнеси ДК к Чернобыльской АЭС и брось там. 120 кило. Мануэль, пожалей девочку. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК тоже заповедник, его блохи занесены в Красную книгу зоопарк с вами какой-то он мне тоже рассказывал про каких-то "твоих" животных я уж и запуталась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он мне тоже рассказывал про каких-то "твоих" животных Они обмениваются Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Я пытаюсь реабилитировать свое честное имя перед администрацией, а вы снова вовлекаете меня в гадкий флуд... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, помоги довести ДК до мыловаренного завода, я тебя отблагодарю дегтярным хозяйственным мылом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Они обмениваются Блохи могут обмениваться опытом независимо от пожеланий их носителей.. Скрытый текст я знаю на ком они проводят слеты и конференции добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, помоги довести ДК до мыловаренного завода, я тебя отблагодарю дегтярным хозяйственным мылом. Мне не донести ДК, и мне не пережить твоей благодарности.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), Manuel (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение я знаю на ком они проводят слеты и конференции Не приближайся к нему и хорошо бы табличку повесить Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Кто не верит в чудеса В этот зимний день, Посмотри - о, небеса!- Мануэль - Олень! Это сделал Дед Мороз В образе DKе, Принеся корзину роз Евойной жене. И теперь у Мануэля Мерзнут уши и мозги Патамушта он с похмелья Шапку кинул на рогИ. Бедный бедный Мануэль, Не ешь вареный колбаса, Будешь бегать аки зверь, Проклиная небеса. @Valeria, у тебя появился новый фанат! PS: так его, так! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Люди ! Будьте свидетелями - ДК первый начал ! @Manuel, команда "на первый, второй расчитайсь" не прозвучало! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Они обмениваются ты думаешь? скажи еще,что они питомник открыли по продажи породистых животных Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Не приближайся к нему и хорошо бы табличку повесить Думаю, что он сам побоится ко мне приближаться... К тому ж у змеюк блох нет.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, о животных,Коленька Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи еще,что они питомник открыли по продажи породистых животных Вот не знаю, всё может быть, лишь бы никому больше их не раздавали, между собой только Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь? скажи еще,что они питомник открыли по продажи породистых животных Определенно... Селекционная работа и дрессура делают блох необычайно привлекательными не только для любителей экзотических животных, но и для самих животных.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), Manuel (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман