Ну, ясно, у ДК амплуа такое))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,мои хорошие товарищи))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приветики)) как настроение? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ровное и слегка приподнятое)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хорошо,а то мне показалось,что ты грустненькая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не. я не грустненькая. а озабоченненькая))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, )))) понятно))) о чем думаешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет и доброго утра-дня, со старым Новым годом!!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о чем думаешь? как все многозадачные системы, обо всем и сразу)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну значит что-то конкретное сильно не беспокоит)) а мне вот седня приснился позитивный тест на беременность,от думаю к чему бы это кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне семейство ротвейлеров и щенки такие пухлые с большими лапами) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение семейство ротвейлеров и щенки такие пухлые с большими лапами) @MirroR, cобаки во сне - это хорошо, кошки -враги, собаки - друзья( во сне) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мне семейство ротвейлеров и щенки такие пухлые с большими лапами) это к друзьям)) а от к чему тесты? еще сижу такая с мамой и говорю,что будет девочка и я ее оставлю) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще сижу такая с мамой и говорю,что будет девочка и я ее оставлю) @кинжальчик, а чем тебе мальчики не угодили? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что будет девочка и я ее оставлю) А если мальчик - аборт сделаешь? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А если мальчик - аборт сделаешь? Во сне?????? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, всем угодили))) я вообще всегда сына хотела,а получила свою Саньку ( мальчики нервно курят в сторонке) Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А если мальчик - аборт сделаешь? это же сон. меня мама спросила,что я буду делать,я сказала,что оставлю) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Во сне?????? ага кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне повезло, первого хотела мальчика и получила, второго - только девочка и опять получила! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, клево,я тоже всегда так хотела))) но я знаю,что второй у меня должен быть сын,если он конечно будет этот второй))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик