Ну, ясно, у ДК амплуа такое))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,мои хорошие товарищи))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), MirroR (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приветики)) как настроение? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ровное и слегка приподнятое)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хорошо,а то мне показалось,что ты грустненькая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не. я не грустненькая. а озабоченненькая))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, )))) понятно))) о чем думаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет и доброго утра-дня, со старым Новым годом!!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о чем думаешь? как все многозадачные системы, обо всем и сразу)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну значит что-то конкретное сильно не беспокоит)) а мне вот седня приснился позитивный тест на беременность,от думаю к чему бы это Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), MirroR (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне семейство ротвейлеров и щенки такие пухлые с большими лапами) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение семейство ротвейлеров и щенки такие пухлые с большими лапами) @MirroR, cобаки во сне - это хорошо, кошки -враги, собаки - друзья( во сне) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мне семейство ротвейлеров и щенки такие пухлые с большими лапами) это к друзьям)) а от к чему тесты? еще сижу такая с мамой и говорю,что будет девочка и я ее оставлю) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), MirroR (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще сижу такая с мамой и говорю,что будет девочка и я ее оставлю) @кинжальчик, а чем тебе мальчики не угодили? Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что будет девочка и я ее оставлю) А если мальчик - аборт сделаешь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А если мальчик - аборт сделаешь? Во сне?????? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, всем угодили))) я вообще всегда сына хотела,а получила свою Саньку ( мальчики нервно курят в сторонке) Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А если мальчик - аборт сделаешь? это же сон. меня мама спросила,что я буду делать,я сказала,что оставлю) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Во сне?????? ага Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне повезло, первого хотела мальчика и получила, второго - только девочка и опять получила! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, клево,я тоже всегда так хотела))) но я знаю,что второй у меня должен быть сын,если он конечно будет этот второй))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик