А я уже торта поела, апельсин ем) Всё, жаль без шампанского, а то б накатила с удовольствием))) Такое настроение, прям зверски уыпить хочется и одному кошаку старому пинка такого красивого за пошлость и вульгарность врезать))) Эт хорошо что его тута нету, а то бы..
добавлено через 47 секунд
А почему сегодня никто по монитору не летает, не бегает??? У меня реалов мало, я думала настрелять в запас. Где ЭТО ВСЁ??? )))))))))
Можешь за одно и блох вывести. Кот - животное благодарное, будет за тобой бегать по всему форуму и ласково мурлыкать))
Я блох его не знаю, лично с ними не знакома)) Но я бы и их щас погоняла.. думаю даже блохи от меня взвоют)
И сбегут!) оставят таки Котика в покое.) А то подкую, за ногу оковами и будет им.. Прыг, да скок..)
Как то так я их люблю обнимашки устраиваю, но это когда к маме езжу))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Мила, привет-привет, с праздничком. )))
добавлено через 47 секунд
А почему сегодня никто по монитору не летает, не бегает??? У меня реалов мало, я думала настрелять в запас. Где ЭТО ВСЁ??? )))))))))
Наверное отлючилась игрушка)) Но будут ещё. К праздникам, в 23 февраля, а потом к 8-му Марта.) Жду с нетерпением, мне очень понравилась игра, тем более что можно самоконтроль не терять, игромания не развивается))
Хи!)) И я тоже не знала вначале, а так интересно, привет, Валерия!)
Это не настоящие, а внутриформские деньги и можно купить в магазине подарки) И подарить людям, которым ты хочешь сделать что то приятное и доброе) Вот. Тут тебе объяснят девочки у которых опыта побольше моего) Кароч здоровско, я никогда такого ещё не видела. И мне понравилось))