Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И полагаю вас тут много если вы запрашиваете аж 3х мангустов!?)) Всего лишь выстраиваем чатурмандалу Ты располагайся, в общем. А мы - в корзину. У дудки рингтон закончился. При желании, пошипим позже) Всем снов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! Чего это вы тут титьки мнёте без меня? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Чего это вы тут титьки мнёте без меня? Настороженно озираясь по сторонам в поисках, Змей видел, мангуст прибыл рингтоны кончилизз ))) прям незнаю каг быть !? Точить когти? -таг мять титьки вроде приятнее Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ладно, уболтал)) Мни, а я посмотрю...буду открывать ф себе неизведанный доселе вуайеризмЬ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Night rider, ладно, уболтал)) Мни, а я посмотрю...буду открывать ф себе неизведанный доселе вуайеризмЬ таг и де ани?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, мне бы тоже хотелось бы знать)) я уже слюни подготовила) Я тя еще и титьками снабжать должна? Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Night rider, мне бы тоже хотелось бы знать)) я уже слюни подготовила) Я тя еще и титьками снабжать должна? А хто должен!?)) Ходють тут фсякие селениты дезу распостраняють))) йа бы до сих пол когти в неведении точил в ожидании змей)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А хто должен!?)) Ходють тут фсякие селениты дезу распостраняють))) йа бы до сих пол когти в неведении точил в ожидании змей)))) Ну не я же))) Мне положено их иметь, радовать глаз)) Очаровывать лунным сиянием...ну и временами завоевывать мир) Ессно, в тайне от фсех) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Night rider, Ну не я же))) Мне положено их иметь, радовать глаз)) Очаровывать лунным сиянием...ну и временами завоевывать мир) Ессно, в тайне от фсех) Дыг хто жи знал!?? Думал тут адни змеюки))) Ну тады даст ист прЕзент... Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Дыг хто жи знал!?? Думал тут адни змеюки))) Ну тады даст ист прЕзент... У нас в ассортименте))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Night rider, голубчик, как мне твоя подпись нравится ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думал тут адни змеюки))) говорят лучший способ борьбы со змеюкой это попытаться подружиться с ней . некоторые попробовали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Night rider (12.01.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Фсё...нихто меня не любит, нихто не подравляет....у уполЗЛО! Всем снов.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015), Карамель (12.01.2015) Лунная
Спать хочется... *думает, уползать следом или нет* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Night rider, голубчик, как мне твоя подпись нравится ) добавлено через 1 минуту говорят лучший способ борьбы со змеюкой это попытаться подружиться с ней . некоторые попробовали ))) Так пару дней назад чють несамозабанилсо за сваи убеждения))) харашо, замаскировалсо))) Таг вот змеюки наползли знакомлюзз.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Спать хочется... *думает, уползать следом или нет* Скрытый текст НЭТ!! к бою Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Скрытый текст НЭТ!! к бою Рогатку покажь Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Рогатку покажь Зачем рогатку ?бой будет с зеленым змием))) стопку тады уж))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Зачем рогатку ?бой будет с зеленым змием))) стопку тады уж))) добавлено через 37 секунд @Night rider, с меня только стаканы))) добавлено через 1 минуту Все, я спать, мне 2 часа на сон осталось... Так никто и не налил... Уползаю с рогаткой в жабрах))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение добавлено через 37 секунд @Night rider, с меня только стаканы))) добавлено через 1 минуту Все, я спать, мне 2 часа на сон осталось... Так никто и не налил... Уползаю с рогаткой в жабрах))) ООО эт по нашему!!+ Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Неизбежность, а свеклу ложат в свекольник) @Шпилька, я конечно мало разбираюсь в свекольниках, но точно не "ложат"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2015) DK
Страна моя любимая, салют тебе! Побежали((( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна