Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И полагаю вас тут много если вы запрашиваете аж 3х мангустов!?)) Всего лишь выстраиваем чатурмандалу Ты располагайся, в общем. А мы - в корзину. У дудки рингтон закончился. При желании, пошипим позже) Всем снов! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Чего это вы тут титьки мнёте без меня? Настороженно озираясь по сторонам в поисках, Змей видел, мангуст прибыл рингтоны кончилизз ))) прям незнаю каг быть !? Точить когти? -таг мять титьки вроде приятнее Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ладно, уболтал)) Мни, а я посмотрю...буду открывать ф себе неизведанный доселе вуайеризмЬ Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Night rider, ладно, уболтал)) Мни, а я посмотрю...буду открывать ф себе неизведанный доселе вуайеризмЬ таг и де ани?))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, мне бы тоже хотелось бы знать)) я уже слюни подготовила) Я тя еще и титьками снабжать должна? Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Night rider, мне бы тоже хотелось бы знать)) я уже слюни подготовила) Я тя еще и титьками снабжать должна? А хто должен!?)) Ходють тут фсякие селениты дезу распостраняють))) йа бы до сих пол когти в неведении точил в ожидании змей)))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А хто должен!?)) Ходють тут фсякие селениты дезу распостраняють))) йа бы до сих пол когти в неведении точил в ожидании змей)))) Ну не я же))) Мне положено их иметь, радовать глаз)) Очаровывать лунным сиянием...ну и временами завоевывать мир) Ессно, в тайне от фсех) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Night rider, Ну не я же))) Мне положено их иметь, радовать глаз)) Очаровывать лунным сиянием...ну и временами завоевывать мир) Ессно, в тайне от фсех) Дыг хто жи знал!?? Думал тут адни змеюки))) Ну тады даст ист прЕзент... Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Дыг хто жи знал!?? Думал тут адни змеюки))) Ну тады даст ист прЕзент... У нас в ассортименте))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Night rider, голубчик, как мне твоя подпись нравится ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думал тут адни змеюки))) говорят лучший способ борьбы со змеюкой это попытаться подружиться с ней . некоторые попробовали ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спать хочется... *думает, уползать следом или нет* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Night rider, голубчик, как мне твоя подпись нравится ) добавлено через 1 минуту говорят лучший способ борьбы со змеюкой это попытаться подружиться с ней . некоторые попробовали ))) Так пару дней назад чють несамозабанилсо за сваи убеждения))) харашо, замаскировалсо))) Таг вот змеюки наползли знакомлюзз.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Спать хочется... *думает, уползать следом или нет* Скрытый текст НЭТ!! к бою Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Скрытый текст НЭТ!! к бою Рогатку покажь Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Рогатку покажь Зачем рогатку ?бой будет с зеленым змием))) стопку тады уж))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Зачем рогатку ?бой будет с зеленым змием))) стопку тады уж))) добавлено через 37 секунд @Night rider, с меня только стаканы))) добавлено через 1 минуту Все, я спать, мне 2 часа на сон осталось... Так никто и не налил... Уползаю с рогаткой в жабрах))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение добавлено через 37 секунд @Night rider, с меня только стаканы))) добавлено через 1 минуту Все, я спать, мне 2 часа на сон осталось... Так никто и не налил... Уползаю с рогаткой в жабрах))) ООО эт по нашему!!+ Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Неизбежность, а свеклу ложат в свекольник) @Шпилька, я конечно мало разбираюсь в свекольниках, но точно не "ложат"! DK
Страна моя любимая, салют тебе! Побежали((( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна