@Ингрид Бергман, вот и я об этом! Кайманы вкусные, знаю)) добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, с тобой что-то неладное происходит. Может сглаз. Вернусь через час с хорошим средством Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот и я об этом! Кайманы вкусные, знаю)) Не факт, все зависит от времени, места и методов эксплуатации)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, с тобой что-то неладное происходит. Может сглаз. Вернусь через час с хорошим средством Что-то неспокойно мне... Только Шпилю не приводи... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, шо-то мне беспокойно за тебю....что происходит? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, шо-то мне беспокойно за тебю....что происходит? Нервы, все нервы... Везде враги мерещатся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нервы, все нервы... Везде враги мерещатся. Показывай врагов, начнем отстрел))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Показывай врагов, начнем отстрел))) Не знаю кто, но чувствую, что есть... Пали сразу по всем.. А лучше напалмом.. Маразм у меня прогрессирует. Спать надо)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Показывай врагов, начнем отстрел) — Что с височками будем делать? — Прострелите оба! сорри, я уже почти сквозь сон и туман завершающей сигареты) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пали сразу по всем.. А лучше напалмом.. Маразм у меня прогрессирует. Спать надо)))) А мне такой маразм нравиццо! добавлено через 1 минуту @Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение — Что с височками будем делать? — Прострелите оба! умеешь ты вовремя меня рассмешить))) Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Лунная
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение — Что с височками будем делать? — Прострелите оба! умеешь ты вовремя меня рассмешить))) Спасибо! Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, А мне такой маразм нравиццо! Со временем утомляет, даже меня)))) Дома стараюсь поменьше шалить, иначе все обычно заканчивается погоней... и всегда почему-то за мной.)) А я такая хорошая, просто нравиться мне людей доставать веселить.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хай булы здоровеньки..ээ..мы..вы...на фиг..они короче.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ингрид Бергман, будем шалить и тут, малыш?))) А потом я куплю тебе 1000 люстр)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, будем шалить и тут, малыш?))) А потом я куплю тебе 1000 люстр)) Мне хрусталь и чистое золото))) Ток не спрашивай зачем)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне хрусталь и чистое золото))) Ток не спрашивай зачем)) Как могу я подвергать таким вопросом твои желания))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Лунная
Все, я спать)))) Всем ночи и да приснятся мне 1000 люстр))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Лунная, перед сном мылятся..аристократы и ....ну ты в курсе.. или это не отсюда..или не от туда...???...да и хрен с имя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, привет, я что-то не поняла, ты удалил своё последнее здесь сообщение??) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич