Не надо. Только потом ты эти полученные гривны превращаешь, например, в еврики или фунты и горько плачешь, потому как получается пшик. Извини, мы с тобой на это по-разному смотрим.
Да, ты почему-то уверена в том, что я только и делаю, что на ком-то наживаюсь.
Суммы я называть не буду, но то, что у нас уходило на социальные проекты до войны, столько же и уходит. Не меньше. Так что ты ошибаешься.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 04.11.2015 в 22:32..
в ы предлагаете, чтобы Россия Украине выплачивала з/п работникам НИИ н а территории У?
Где я такое говорил? По состоянию на сегодня, именно в России завалились практически все проэкты. И именно благодаря тому, что в Украине ещё можно работать и зарабатывать, кое как можно искуственно поддерживать российское производство.
И вот почему все пытаются перевернуть мои слова с ног на голову. Так хочется высраться на Украину и украинцев?
ну ладно. тут долго можно спорить. это бизнес. хочешь зови, хочешь не зови фотографа.
у меня тоже есть знакомый фотограф-девочка. Входила в этот круг фотографов постепенно и все делилась впечатлениями.. в общем, многие и фотографировать-то толком не умеют.. или, скажем, не все. Многие работают шаблонно. Но гонорары лупят неча делать. Маркетинг, гонор и отбивание стоимости оборудования. Дорогое оборудование, машины, свет... а сфотографировать он тебя при этом может так, что всю жизнь будешь прятать эти фото от греха подальше
в ы предлагаете, чтобы Россия Украине выплачивала з/п работникам НИИ н а территории У?
нефиг было скакать на майдане
добавлено через 15 секунд
и что, уверен, что будет лучше?
нас зомбоящик накачал так что мы кроме путина уже никого не видем. только путин. Никогда в России не было дерьмократии и не будет. Исключительно монархия. Путин,под предлогом демократии, ведет страну в какое-то свое русло. Только с каждым годом хуже и хуже.Мы снова прийдем к 90-м. Многие утверждают,к ним не возвратимся.Страна до сих пор не имеет экономического базиса.И оккунуться в 90-е не составит труда.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра
у меня тоже есть знакомый фотограф-девочка. Входила в этот круг фотографов постепенно и все делилась впечатлениями.. в общем, многие и фотографировать-то толком не умеют.. или, скажем, не все. Многие работают шаблонно. Но гонорары лупят неча делать. Маркетинг, гонор и отбивание стоимости оборудования. Дорогое оборудование, машины, свет... а сфотографировать он тебя при этом может так, что всю жизнь будешь прятать эти фото от греха подальше
И не только мозги. КРАЙНЕ важно всё видеть самому лично.
Я не буду сейчас тут лекции читать по кинопроизводству, но даже кулинарные телепередачи можно выставить под "нужным" углом: голос за кадром, интониции, "невзначай" упоминание "истории" той или иной страны и даже континента. И всё это откладывается в подкорке головного мозга. Отсюда и негатив, причём даже не осмысленный.
Что касаемо меня лично, то я полностью беспристрастный человек по вопросу отношений между Украиной и Россией. И даже не раз ругал украинцев, и есть за что. Но всегда надо оставться здравомыслящим человеком, всегда надо смотреть на вещи своими глазами, вживую.
Вы ведь наверное заметили, что в темах про Сирию я не участвую, ибо в Сирии я небыл. Значит нефиг мне что либо об этом трындеть ))
Что же до отношения - оно в принципе особо позитивным не было.
Совсем не обязательно иметь позитивное и негативное отношение к той или иной стране. Важно иметь свои, собственные мозги, не быть лохом и не позволять из себя делать лоха. Важно фильтровать поступающую информацию.