Ночера! Фффффлудеры! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ой,миль пардон,это я разбежалась:-) глаза захлопываются. Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Я тож тута, наскока герои позволяют. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ррррребята, у меня на работе накрылся комп. Чем? Ну ребяяяааата.... вобщем завтра пойму жив али как... но буду не в сети Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shaman, Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, я из дома письма отправляю. Ща поеду попробую реанимировать... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, удачи! И этта... попроси бубен у Шамана, мож пригодится... Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Hi2ALL... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Пишите письма...)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ку-ку Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, куак!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а ты кого изображаешь?)) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мб солнечную лягушку? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, прЫнца што ли?) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Угу, закалдованого Ждущего, када прилетит Сава и раскалдует Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Куку. Мну седня отругали за превышение трафика на работе. Пока пытаюсь экономить так шты Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,на комуникациях экономят... Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, да это я обнаглела Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая