Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ты обязан их пожертвовать Что? Ты за какого альтруиста меня принимаешь? *опять трогает лоб* У тебя нет температуры? добавлено через 1 минуту Почитал последнюю страницу... Пожалуй, надо всем градусники принести. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (25.02.2017), DK (24.02.2017), Velassaru (24.02.2017), Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что? Ты за какого альтруиста меня принимаешь? *опять трогает лоб* У тебя нет температуры? Ну, если ты сумел каким-то образом дотянуться до моего лба через два монитора и разделяющее их пространство - то температура явно у тебя... добавлено через 51 секунду @Lukas, вообще-то, тут у нас вместо градусников обычно клизмы используют... **застенчиво ковыряет тапочкой паркетину...* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение каким-то образом дотянуться до моего лба через два монитора и разделяющее их пространство - то температура явно у тебя.. А ты проверь... *коварно* Я даже могу сказать, что ты сейчас улыбаешься. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вообще-то, тут у нас вместо градусников обычно клизмы используют... **застенчиво ковыряет тапочкой паркетину...* Канделябром таких. *задумчиво* Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (25.02.2017), Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почитал последнюю страницу... Пожалуй, надо всем градусники принести. @Lukas, дело говоришь, но я в санитары не нанимался! Вон пусть философ разносит, он молодой, бодрый! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Lukas (24.02.2017), Степлер (24.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А ты проверь... *коварно* Я даже могу сказать, что ты сейчас улыбаешься. добавлено через 31 секунду Канделябром таких. *задумчиво* Это ты в Процедурной ещё ни разу не побывал. Там есть всё - и клизмы, и канделябры с канделябрёнками. Я не улыбаюсь!!! Я ржу, синею и булькаю от смеха!!! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lukas, дело говоришь, но я в санитары не нанимался! Вон пусть философ разносит, он молодой, бодрый! Старичком прикинулся, да?! Не желаешь жертвовать свои мозги бедному Такседомаску?! В-вот я тебя!! Уклонисты все!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (24.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вон пусть философ разносит, он молодой, бодрый! Дедовщина детектед. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: DK (24.02.2017), Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я не улыбаюсь!!! Я ржу, синею и булькаю от смеха!!! @Lukas, пора убавить огонь, пациент кипит! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это ты в Процедурной ещё ни разу не побывал. Там есть всё - и клизмы, и канделябры с канделябрёнками. Заставила меня задуматься о кремнийорганической форме жизни и их способах размножения... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lukas, пора убавить огонь, пациент кипит! Да я спокойна, как удав Каа. А что я синею и булькаю - это у меня профессиональное. Престидижитаторы и граммар-наци без этого не работают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (24.02.2017), Lukas (24.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пора убавить огонь, пациент кипит! Посолил? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Заставила меня задуматься о кремнийорганической форме жизни и их способах размножения... Станислав Лем тебе в помощь с его сепульками! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (24.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Престидижитаторы Никакого мошенничества, только ловкость рук! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да я спокойна, как удав Каа. @Степлер, я вижу, Каа был питон! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Посолил? Лучше полейте меня соевым соусом - в нём хоть соль натуральная. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я вижу, Каа был питон! Однофигственно, когда ты уже в его желудке. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лучше полейте меня соевым соусом - в нём хоть соль натуральная. Ты в курсе, что китайцы навострились делать соевый соус из волос? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Посолил? @Lukas, мы с тобой в Дурдоме, а не на съёмках сериала "Кухня"! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Дедовщина детектед. Хватит конспектировать, отдавай мозги. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lukas, мы с тобой в Дурдоме, а не на съёмках сериала "Кухня"! А это у нас филиал открыли. С борщом! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты в курсе, что китайцы навострились делать соевый соус из волос? @Lukas, соевый соус можно сделать только из соевых волос! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мы с тобой в Дурдоме, а не на съёмках сериала "Кухня"! Кухня бывает разной... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Никакого мошенничества, только ловкость рук! Ну да - тянущихся к моему лбу виртуальных рук профессора Лукаса... Мозги отдавай, говорю! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кухня бывает разной... Вспомнила незабвенную поваренную книгу доктора Лектора. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (24.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер