Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не царехульствуй Меняем "тыка" на "Рея"?? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, то на песни ее тянет, то на бартер.*возмущается* Градусы напитков только не меняй. А то завтра в твою голову постучится дятел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, то на песни ее тянет, то на бартер.*возмущается* Градусы напитков только не меняй. А то завтра в твою голову постучится дятел Я в каске... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, в чем суть обмена? ))) Метод Всемогущего Рэя эффективнее))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я в каске.. Фетровая каска? Леонидова? А он сам как же? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фетровая каска? Леонидова? А он сам как же? Фольговая... У Леонида брови как у панголины, на башку зачешет, и ядерная зима пройдет незаметно... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Фольговая.. А еще, фольгу хорошо ногтиком разглаживать - красиво и успокаивает. Делала так с конфетными обертками? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У Леонида брови как у панголины, на башку зачешет Я не хочу представлять Леонида таким! Откати образ Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще, фольгу хорошо ногтиком разглаживать - красиво и успокаивает. Делала так с конфетными обертками? Агась... Главное ногтем не скоблить)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не хочу представлять Леонида таким! Откати образ Поздно, образ прочно укоренился... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поздно, образ прочно укоренился... Будь проклято богатое воображение и этот тонкий серебристый металл Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Фу, пьянчужки Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фу, пьянчужки на тебя подышать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на тебя подышать? Нинана, мне завтра на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нинана, мне завтра на работу Сонце, дай я тебя поцалую... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Неизбежность, это почему это? Мы почучуть))) Символичски))) Символизм - направление в искусстве!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сонце, дай я тебя поцалую... Зацалована-заспиртована добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как и классицизма, романтизм, сентиментализм, реализм, модерн, рококо, барокко, готика, кубизм, сюрреализм и еще много чего))))) Ты трезвее, чем я Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Символизм - направление в искусстве А примитивизм, абстракционизм и абсолютизм - подстадии и последствия Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015), Неизбежность (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А примитивизм, абстракционизм и абсолютизм - подстадии и последствия Пьем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вот, они говорят что она каменная) А как будто нарисованная, обалдеть) Красиво)) Нравится Нравится Мила
Всем привет! С Рождеством, люди. Счастья, здоровья, мира всем! )))) Как живётся, как болтается? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MirroR (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, буду краткой! чин-чин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015), Степлер (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, привет!!! И тебя с Рождеством!!! Болтается и пьется просто замечательно! ))) Ты с нами? ))) Я молоко сегодня пью! ))))) Но я - с вами! )))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, буду краткой! чин-чин Буль-буль (молоком в чашке)! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я молоко сегодня пью! ) Добавь хоть Боржоми в него, пусть будет игристое)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015), Степлер (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru