@Мелисента, я не знаю как еще унять Ингрид, кроме как выдать саму за калым добавлено через 38 секунд @Ингрид Бергман, поздняк! Отскринино! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015), Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а кто калым-то давать будет? ) за своего подшефного я готова отдать настрелянное в оленьей тундре Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебе не кажется, что из Ингрид шикарная сваха бы получилась? )) Конечно, шикарная. Попробуй ей откажи, если базука в лопатки упирается Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015), Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У нас на каждую базуку свой "Змей горыныч" найдется))) На каждого змея найдутся свои дикие пчелы (с) *из уроков истории* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что то тут опять затевают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вяленько. Не паникуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
То есть еще рано паниковать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
У нас, что носки с оленями более не летают? добавлено через 1 минуту Ой! Все таки еще летают Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@нирубус, полагайся на фаталь добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой! Все таки еще летают Но уже слегка подвявшие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я тут сделала одно недвусмысленное предложение... Прости, Шпилька... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Фсе, я наелась-напилась, уселась за ноут Жизнь прекрасна добавлено через 1 минуту ОООО, вы опять за свое, прям брачное агенство какое-то Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе, я наелась-напилась, уселась за ноут Жизнь прекрасна добавлено через 1 минуту ОООО, вы опять за свое, прям брачное агенство какое-то уже измучили))) делят нас мужиков все. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Неизбежность, айда в бесячью. У нас там пианство спонтанное. Свадьбы, драки, бесов ждем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, изнасилуй меня через ip адрес. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Неизбежность, изнасилуй меня через ip адрес. Катя, даж не вздумай, Леха полон сюрпризов.))) Потом от вирусов не излечишься) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Потом от вирусов не излечишься) Надо всего лишь установить правильно галочку. Если что спрашивайте - меня уже научили. Подсоблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо всего лишь установить правильно галочку. Если что спрашивайте - меня уже научили. Подсоблю Хто учил? *смотрит подозрительно* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это было наитие свыше Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, это было наитие свыше Метод всемогущего тыка?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Метод всемогущего тыка?)) Не царехульствуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru