А я обоспалась))
Если лечь опять - день убить.
Выходить - максимум до кафе/ магазина. Очень холодно у нас. Просто зверство!
Или подругу пригласить да суши заказать. сейчас почирикали - договорились на торжественный обед)
Соскучилась и по ней, и по насыщенным беседам.
добавлено через 1 минуту @Gata, со всем наступившим и паузой перед Старым НГ)))
@Gata, со всем наступившим и паузой перед Старым НГ)))
Шопоголить будешь?)
@Velassaru, спасибо, взаимно!!
Да надо, первая волна самая лучшая, потом одни остатушки) еле подняла дочку сегодня, привыкла по ночам куролесить и спать до обеда)))
А я что-то в окно посмотрела, на картинки клипа и стало хорошо и уютно)
У меня дома просто тепло, поэтому можно любить эти дикие пейзажи. Главное фактическую погоду не смотреть.
И очки солнцезащитные не забыть, если выходить буду, иначе слез и склеенных ресниц не избежать)))
@Velassaru, я иногда завидую алкашам - они каждое утро просыпаются с одной, самой важной мечтой в их жизни и что самое удивительное, их мечта реальна и не невозможна !
По сравнению с их стилем жизни, мы просто прожигаем бесцельно свою
Белорусский подарок вам всем к Рождеству. Зима настоящая пришла.
Открыл бы окно, да эти дрянные пластиковые окна..примерзает уплотнитель резинка. Начнёшь открывать, оторвётся. Теперь надо ждать когда оттает. Вообще дрянь, а не окна. Деревянные лучше были. И теплее.
У меня сейчас старые деревянные. Ну их(( Заклейка не особо помогает.
Хотя и стеклопакеты не панацея. продувает их будь здоров! Тоже надо и с остеклением брать мощным. И заделывать скотчем.
А картинка красивая у тебя получилась. Нацарапай нам привет на узоре)))
добавлено через 4 минуты @Manuel, это полеты во сне и на яву. Не дао. Не дзен. Путь кинорулона)
Я её не рисовал.)) Это природа - мать наша!)) Сейчас попробую окно открыть. Там красиво должно быть. ) Если не оторву резинку эту. Достала она, уже раз менял. Идиоты придумали где-то небось в Италии, а вторые идиоты ставят тут.(я то бишь) )) Вспоминаю как подрабатывал лет десять назад у одних граждан. А у них двух-метровый забор с колючкой вьюнком по верху и электромагнитный замок на калитке. Мороз вжарил под тридцать, а замок итальянский до десяти градусов расчитан. И тырц - ни туда ни сюда и не вскроешь, легче весь забор сломать, чем этот замок. Приехала команда от фирмы этой, пришлось обесточить подстанцию чтобы замок открылся.)))))) Я думал там кого-нибудь поубивают, такие разборки шли.)))