@Гонорий, не помогу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, бесишь. я знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Floyd, а у меня борщ кипит. Вы ничего не можете против борща. Никто ничего не может против борща. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я знаю.. И что нам с этим делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ПОЧТО! ? Рим не уважаешь?)) В натуре! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Никто ничего не может против борща. В этом - моя сила! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И что нам с этим делать? Было предложение - наградить или кастрировать... Пусть выбирает.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2015), Шпилька (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Гонорий, чиличача конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гонорий, если не можешь найти тему, но ты ее создал, глянь в профиле все темы, созданные тобой. ) Найдешь обязательно)) добавлено через 26 секунд Всем ночи))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Гонорий (07.01.2015), Шпилька (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гонорий, чиличача конечно) я по инкски не особо.)) Хотя "чача" знакомое слово и "чили" тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И что нам с этим делать? честно?...я не знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, значит кастрируем! добавлено через 59 секунд @Гонорий, Пикник - Египтянин. Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2015 в 19:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сказочник, а куда лиса-Алиса делась? Вопрос. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
[quote="Шпилька;785108"]@Сказочник, значит кастрируем! __________________ если ты уверена что это помод\жет..и от этого тебе станет легче...то тогда ладно...я согласен....хотяяя.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Сказочник, а куда лиса-Алиса делась? Вопрос. а куда она денется?..вон она..спит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, что не заходит? Иль пушек гром уже не мил?)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, хочешь короткометражку перед сном? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Сказочник, что не заходит? Иль пушек гром уже не мил?)) пока не до сук...ээ..суг в смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ом мелафефон бва кха ша Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Шпилька, ? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем доброго утра и с Рождеством!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2015), MirroR (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata