Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да есть тут одно вредное животное. ((( На фиг тебе жЫвотное, когда вокруг людей хороших есть! )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Come With Me Now – Kongos Очень качественная песня Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2015 в 02:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На фиг тебе жЫвотное, когда вокруг людей хороших есть! )))))))) В хороших палить не буду, сгодятся))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В хороших палить не буду, сгодятся))) Сгодятся - придут, носами об коленки потрутся, помурлычут... )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, пати! Слушаю. Готовлю кофе. Буду пить на радостях! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015), Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дарю! Come With Me Now – Kongos добавлено через 3 минуты @Velassaru, понравилась? з.ы. подруга подбросила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аккордеон! С барабанами и басами - атас! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Вы мне очень симпатична. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, аккордеон! С барабанами и басами - атас! Скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Степлер (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скажи? уже в коллекции. Люблю такой кач, но и без металла по стеклу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже. Но, это - бомба! з.ы. Партизаносу улетело) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у меня наушники сломались(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Партизаносу улетело) Свезло саперу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, оно и без качает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, оно и без качает) Хм... А слушать как? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ёлка - Все зависит От Нас Самих добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хм... А слушать как? Слушай! Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2015 в 02:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ёлка - Все зависит От Нас Самих Да! Опять распирает! добавлено через 18 секунд Нужная песня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я неФсебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прогулки полезны для мироощущения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, женский фен, и масляный обогреватель. и всё туши свет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение женский фен, и масляный обогреватель. и всё туши свет Выключила. Включила. Оставила гореть экран монитора. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru