Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да есть тут одно вредное животное. ((( На фиг тебе жЫвотное, когда вокруг людей хороших есть! )))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Come With Me Now – Kongos Очень качественная песня Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2015 в 02:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На фиг тебе жЫвотное, когда вокруг людей хороших есть! )))))))) В хороших палить не буду, сгодятся))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В хороших палить не буду, сгодятся))) Сгодятся - придут, носами об коленки потрутся, помурлычут... )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, пати! Слушаю. Готовлю кофе. Буду пить на радостях! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015), Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дарю! Come With Me Now – Kongos добавлено через 3 минуты @Velassaru, понравилась? з.ы. подруга подбросила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аккордеон! С барабанами и басами - атас! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Вы мне очень симпатична. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, аккордеон! С барабанами и басами - атас! Скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Степлер (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скажи? уже в коллекции. Люблю такой кач, но и без металла по стеклу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже. Но, это - бомба! з.ы. Партизаносу улетело) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у меня наушники сломались(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Партизаносу улетело) Свезло саперу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, оно и без качает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, оно и без качает) Хм... А слушать как? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ёлка - Все зависит От Нас Самих добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хм... А слушать как? Слушай! Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2015 в 02:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ёлка - Все зависит От Нас Самих Да! Опять распирает! добавлено через 18 секунд Нужная песня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я неФсебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прогулки полезны для мироощущения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, женский фен, и масляный обогреватель. и всё туши свет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение женский фен, и масляный обогреватель. и всё туши свет Выключила. Включила. Оставила гореть экран монитора. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru