Цитата:
На отсутствие злости, наверное..
Ща додумаю..)) Насочиняли тут ерунду, с которой я совсем не согласна.. Хошь почитать? В скрытом? Вот: Скрытый текст
НЕТ ЗЛОСТИ - НЕТ ЖИЗНИ Там где нет злости — нет Жизни… Нет энергии. Остается лишь вялость… Стоит женщине запретить себе проявление агрессии, как можно ожидать снижение тонуса, депресняк и усталость. Или безудержный поиск духовности, как способ оживиться. А стоит всего-то… найти место, где можно злиться и получить на это свое разрешение. Хотя присвоить его женщинам в нашей культуре не просто. Ведь «Девочки не злятся и не дерутся»… И еще я замечаю в работе: где нет злости — там много страха смерти. Но на самом деле при по ближайшем рассмотрении — это страх Жизни! Я вижу, что душа, кастрированная в выражении агрессии, не проживает всю полноту Жизни и вытесняет страх в свою противоположность… И одно из самых «плохих» последствий: если женщина не злится, то рядом с ней не имеет права злиться мужчина. Между ними тоже прекращается настоящая Жизнь. Поводы испытывать злость в любых отношениях есть по определению, а безопасной возможности для контейнерования нет! Чувство есть, а слова для него нет)) Куда девать? Если не выделять — придется оставлять в себе. Если много не выделять и оставлять в себе, то внутри образуется небольшая эмоциональная помойка. Но это еще не вся беда. Хуже то, что много живой энергии я буду тратить на то, чтобы удерживать свою помойку от расплескивания. Это никому не удается на 100 процентов. Поэтому агрессия выделяется в виде бытовой усталости и придирок и фигурного выпиливания мозга. Ну и «голова болит», конечно. Какой секс, если внутри такая «симфония». Как я уже сказала, это часто проявляется как полнейшее отсутствие энергии. Но и на уровне тела имеются конкретные симптомы: от болезней горла до лишнего веса))) А насчет мужчины вообще отдельная песня: агрессия — его природная энергия. Пока он одинок, то может бегать, как молодой конь и агрессировать вволю. Вступая в отношения с женщиной, которую он, возможно, боится обидеть или «разрушить» своей злостью, он поступается важной частью своей природы. Если он выбирает для себя не злиться, то добровольно отказывается от своей потенции, ой, простите, потенциала… Тут уж выбирать: иметь право злиться в отношениях, но с потенциалом, или быть хорошим и любимым, но вялым)) На диване, удобный и не злой… Зато никто не агрессирует! Ваще не согласна)) |
блин, ну как же мне его убить насовсем??...без озверину??..
добавлено через 46 секунд
на одного козла бы пожаловалась....но вы его не знаете.....